Суп из топора....
Ну я как всегда, со своими ленивыми изощрениями в картинках. Конечно картинки тут нафиг не нужны, но с ними, как-то интересней :)
И так, время готовки от и до- 15 минут! Будете готовить дольше-станет невкусно :)
Берем 1,5 литра воды и 3-4 картофелины. Воду ставим на огонь, чистим и режем картошку, забрасываем ее в воду
Пока вода с картошкой закипает режем зелень, как обычно у меня кинза и укроп. Вершки отдельно, корешки отдельно.
Закипело, делаем маленький огонь, забрасываем корешки, лаврушку, ароматный перец горошком. Вершки откладываем в отдельную тарелочку для топпера супа:)
Пока вариться 5 минут!!! делаем зажарку, лук морковка ( пока режу, сковородка греется) обжариваю минуты 3.
Забрасываю обжарку в кастрюлю
и! Вот оно!!! Супчик с петушком:))) Тот самый, которым, меня еще мама в детстве кормила:) Именно podrovka , именно с куриный с вермишелью...все остальное НЕ ТО!!! Проверено опытом и мытарством:) Кто на данном этапе испугался, уходит молча:) Но не смотря на этот супчик с детства, как видите жабры у меня не выросли и рака желудка не случилось:)
Короче, забрасываем супчик, можно еще горстку вермишели обычной ( иначе жидковато) и столовую ложку кус-куса.... вот кстати кус кус, дает очень нечегошный вкус...
Пока это доваривается 5 минут, тоненько, тоненько режем половинку красного болгарского перца..вот прям прозрачно! И высыпаем это к вершкам, дополняя тем самым топпер:))) Туда же, в топпер, кладем кусочек СЛИВОЧНОГО ( не пугаемся) маслица...
Все! 5 минут вермишель проварилась, картошка готова, снимаем с горячей конфорки...ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем, иначе раскиснет....и вот уже только тогда бросаем наш топпер для супа:))))
Настаиваем 5 минут, и приятного аппетита!
Кстати, кто мне тут начнет, что мол мои такое не едят, что из пакетика жрать невозможно, скажу одно...за всю мою жизнь, пока я готовила этот суп из топора НИ ОДИН человек не догадался, что это модифицированный порошок:))) Уплетают все за обе щеки:)