Сегодня у меня день обжорства....
Похудательноепошел 15-ый день протасовки и можно мясо, птицу рыбу..... Заказала форельку на гриле на завтра куриный шашлык... 300 гр. в день.
Очистила форельку от костей и головы, чистого мяса 134 гр!!!!! Т.е. ночью, в момент жора, меня еще ожидает шашлык с зеленым салатом посыпанным вареным белком ( яйцо то уже сегодня не влезло) !
Это просто эльдорадо! 2 раза в день кушанькать по 150 гр. мясно-рыбно-птичьего кайфа с овощами! Да еще и яблочки с йогуртами и корицей мешать... Это, я вам скажу, ваще уже не диета :)
Короче! Возникла у меня идея заказать раков вареных... Да, без пива не то, да живых нормальных не найти, посему фигово сваренные вареные ( нк не умеют их в Москве готовить) из "Ерша"... но ХОЧУ РАКОВ!
Залезла на умный сайт...посмотрела состав... вроде как даже очень можно на протасовке.. Не, ну а чем они по хим. составу от рыбы отличаются, да ничем! Даже более подходящие выходят :)
Вопрос в том, как отгадать норму веса:) 300 гр. в панцире мало... Думаю так.... закажу пару десятков, буду есть, а ошметки взвешивать, тем самым определяя, сколько веса чистого рачьего мяса во мне остается:)))