Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Renat — 13 лет 2 месяца
Sofija — 7 лет 10 месяцев
Тарту Эстония

Вот ситуация).

16 февраля 2008, 17:35

Встретила на улице знакомую, она наблюдала ужасную( по ее словам ) картину в магазине . Мама подхватила орущего ребенка на руки и вынесла из магазина , а ребенок просто хотел что бы ему что-нибудь купили.Мол странная мама, лучше бы вообще не брала ребенка с собой в магазин. Я честно говоря , удивилась, что здесь ужасного, или странного? А если не с кем ребенка оставить? Или купит она ему (что-нибудь), а он захочет еще , или каждый раз в дальнейшем будет закатывать истерику, если не получит то , что хочет? Да просто не запланированная покупка, не взяли с собой лишних денег.

У нас пока не случалось истерик в магазине , но если случится , то я тоже возьму за руку и выведу из магазина( наверное.)).

Комментировать

Комментарии

Израиль, Нагария
a ya svoim govoru v podobnih slu4ayah: "Tak idi pokupay, esli ho4esh" (ne davaya im deneg). Oni postoyat...Podumaut....I perestayut prosit' :))))
Ответить
jana 18 февраля 2008, 13:26
Эстония, Тарту
))))Возьму на заметку).
Ответить
Россия, Смоленск
правильно поступила, главное не била и не орала на него, а разбираться на людях глупо, люди могут плохое про маму сказать при ребенке, и ребенок решит, что был прав. А потом с ребенком нужно вести воспитательный разговор наедине, чтоб ему стыдно перед людьми не было и не было повода играть на публику.
Ответить
jana 17 февраля 2008, 19:20
Эстония, Тарту
Да Наталь, мне тоже кажется это наиболее правильным решением).
Ответить
Эстония, Таллинн

я несколько раз наблюдала, как ребенок в магазине на полу бьется в истерике, а родители (оба!) стояли молча рядом... Я бы взяла и увела из магазина, пригрозив, что больше никогда с тобой никуда не пойду. Но у всех методы воспитания разные, кто знает что лучше, да и дети разные...

Ответить
Анна 16 февраля 2008, 16:00
Россия, Казань
Это не всегда помогает. Сейчас мой сыночек уже все понимает, а раньше это было проблемой пока сами не сталкнетесь( с такими истериками) не поймете.
Ответить
Эстония, Таллинн
да, боюсь, нам это еще предстоит... Тогда будем пробывать все методы.
Ответить
Лариса 16 февраля 2008, 15:31
Вьетнам, Тольятти

некоторым людям кажется, что дети - это такие предметы, которые должны быть предметами роскоши или не быть совсем!;)))

предметам не положено быть личностями! или мешать.

Ответить
jana 16 февраля 2008, 15:56
Эстония, Тарту
).Согласна.
Ответить
Анна 16 февраля 2008, 15:43
Россия, Казань
А у нас такие истерики были.Я просто стояла рядом и ждала когда он усокоится, бывало и по 40 минут . Зато через 2-3 таких случая истерики прекратились.
Ответить
jana 16 февраля 2008, 15:55
Эстония, Тарту
Хорошо, что прекратились).
Ответить