новогоднее меню рецепт №10
закусочка) 
Ветчина в сырной шубке
продукты на 9 порций:
400гр ветчины
300гр моцареллы
1 ч.л.желатина
пучок свежего укропа
150 гр молока
100гр майонеза
приготовление 1 час
1.за час до приготовления залейте желатин половиной стакана воды и оставьте набухать
2.натрите сыр.добавьте рабленный сыр укроп.Заправьте майонезом.
3.желатин добавьте в молоко.нагрейте ,чтобы гранулы растворились.Остудите.Влейте в сыр.Перемешайте.выложите массу на пищевую пленку в форме прямоугольника.толщина слоя 1 см.уберите в морозильник на 20 минут
4.Положите кусок ветчины на край сырной массы,с помощью пищевой пленки заверните ветчину так,чтобы она получилась в сырной оболочке.Уберите в холодильник на ночь.Перед подачей нарежьте.
