новогоднее меню рецепт №11
Кто-то ест мясо,а кто-то любит рыбку)вот рецепт рыбки 
Рыба в апельсинах
продукты на 4 порции:
400гр филе замороженной или свежей трески
1ст.л.майонеза
2 луковицы
100гр растительного масла
соль
черный перец
2 апельсина
половина лимона
1ч.л.сахара
1ст.л.крахмала
100гр воды
приготвление 45 минут
1.рыбку посолите ,поперчите,смажьте майонезом.жарьте на масле до готовности.
2.Выдавите сок лимона и 1 апельсина.добавьте сахар и поставьте на огонь.Когда сахар растворится,вылейте тонкой струйкой крахмал,разведенный в воде.Варите соус,помешивая,пока не загустеет.
3.отдельно оюжарьте на масле лук до золотистого цвета.
4.выложите на тарлеку тонкие кружочки апельсина,на них положите рыбку.полейте ее соусом.Сверху посыпьте жаренный лук.
