Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
19 неделя
Леха — 9 лет 6 месяцев
Александр — 1 год 10 месяцев
Королев Россия

Перелеты, переезды

25 января, 09:07

Когда стало ясно, что раз два и готово ремонт не сделается в доме в Кутаиси, даже при наличии денег, которых особо и нет, но можно. Но не нужно. Андрей таки решился на съёмную хатку и уехал от бабушки (Бабушка в 30 км, но горные дороги превращают это в 50 мин езды мин).

Хатка представляет собой двух этажный домик в центре города,с отоплением ( а не ихними кармами, которые греют 2 м от себя), стеклопакета, мебелью и всем, кроме ТВ. Но ТВ у него пара своих теликов))) Вся купленная мебель переедет тоже, место там валом. Стоит эта радость на наши деньги 8000 руб.

А в доме будет цех, ремонт и прочее. Возможно и продадим его потом даже не въезжая туда. Цех и половину участка земли себе (всего там 1,5 гектара,поле), остальное с ремонтом на продажу. Сложно сказать как будет. Недвижимость там ликвидна и с каждым годом становится все ликвиднее, ну при адекватной цене конечно ) (50 тыс долларов за развалюшку в центре без земли не адекватная цена, а 30 за дом с ремонтом и землёй очень адекватная).

Короче теперь есть куда ехать рожать, лешина комната и все дела. Я выдохнула. Так как ждала очень когда же он сам допрет до этого. Ну как все завертелось , так и допер)). Давать советы живя в другой стране не целесообразно, тебе всегда ответят - ты не знаешь как тут и будут правы на все 100, поэтому я и молчала. Сам помучился, сам дошел до съёма.

А по сути, все так медленно. Андрей там с октября и только только начали что то делать. Долго везти, долго думали где (вернее не было этого места под цех) + зима. Теперь зато позвали в гости технолога из Сибири и он с радостью приедет и все подскажет и с рецептами пенобетона (одно дело бумага, другое дело живой человек) и с эргономикой цеха и с подъездными путями. Клиенты уже приходят, Андрей им врёт, что пробная партия должна стоять месяц, сто бы быть уверенным в качестве блоков. Пробная партия, сделанная им на коленке по бумажке с технологией, стоит с осени, под дождями и ночными перепадами температур и все с ней прекрасно.

Такие вот дела.

Саша кайфует. Катается в новом доме на велосипеде, бодро объезжая мебель и углы)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Раменское

Кроме Андрея за Сашей бабуля смотрела, да? А теперь? Няню наймете?

Ответить
Россия, Королев

Да, конечно.

Ответить
Ekaterina 25 января, 11:51
Россия, Москва

А рожать ты будешь там или тут?;))

Ответить
Россия, Королев

Там пока думаю

Ответить
Россия, Долгопрудный

Папа будет жить с сыном вдвоем??? героический мужик)))

а с квартирой для беженцев когда начнете мутить?

Ответить
Россия, Королев

Уже все намучено, очередь. Ждать примерно 1-2 года с момента подачи доков ( подали их в ноябре). Но когда родится третий, очередь сразу перескочит после подачи доков + увеличивается площадь.

На квартиру думаю сразу продадим. Жить точно не будем в ней.

Ответить