Сейчас в связи с повышением курса валют,товары первой необходимости начинают дорожать.
А что дорожает в первую очередь и на ком можно заработать?
Конечно на детях и одноразовых подгузниках.Мамочки сметают с полок все, что можно и даже те марки одноразовых,которыми мамы не пользовались тоже покупают про запас.
Много раз лично на площадке встречала случаев,когда спрашивают маму
-Почему гулять не выходите?
-Закончились подгузники :(
Вы себе представляете ,как мама зависит от них? Да именно мама,а не малыш.
А мы можем в таком случае только похвастаться.Да еще и наши многоразики прослужат не одному малышу,
Не скрою-пачка одноразовых имеется дома,для нашего папы,который никак не может смириться со стиркой какашек если вдруг случись аварии и мамы нет дома.
И мне вот лично жалко выбрасывать 15-20рублей за один одноразовый(
К выбору спорткомплекса для своего карапуза я подошла очень ответственно: перечитала кучу информации, советов других мам и отзывов владельцев этого полезного девайса. Но для себя изначально решила, что до шведской стенки мы еще не доросли, все таки высота не шуточная,а стоять и контролировать все вылазки может и не получится. Вместе с тем дворовые турники у нас либо ржавые и в непригодном состоянии, либо вообще нет, ну и сын старательно намекал, что хочет заниматься спортом, когда видел папины подтягивания на перекладине:) Ранний старт сразу пришлось вычеркнуть из списка, тк парень у нас рослый и метр высота уже через пол года стала бы совсем мала, а цена-то не маленькая...к тому же все дополнительные "прибамбасы" надо докупать отдельно. Задавала вопросы гугл, "какой спорткомплекс выбрать?" и случайно вышла на пост девушки с беби блога))) http://www.babyblog.ru/user/nefedova_n/3042947 (ссылка на ее пост) Все ее высказывания целиком и полностью перекликались с моими мыслями) И энергетический поглотитель был найден)))))
Поскольку живу не в Москве, очень переживала, сколько выйдет доставка этого чуда, но для 35 кг!!!! считаю 2500 тр очень недорого! Написала Наташе на почту, получила очень подробный и развернутый ответ о спорткомплексах, на что обратить внимание, какие доп. аксессуары можно докупить. Хочу отметить, что в комплект входит сам спорткомплекс, веревочная лестница, канат, кольца, трапеция, горка, качеля и даже мат!
Ждали 2 недели, и о чудо!!!! он приехал!!! упакован прочно! есть сумка для переноски, инструкция по сборке. Ребенок атаковал необъятную сумку уже с порога (как чувствовал, что ему) Восторгу не было придела)))) качаться теперь ходит сам) залазит, а через две недели и слазить научился) Горка у нас не только для катания, но и для игры в боулинг (увлекся на пол часа, что для нас редкость) к кольцам тоже подходит, но еще мало совсем висит)
Мы с мужем довольны, он кстати уже и сам на прочность проверил спорткомплекс))) Выдержал) Были небольшие неувязки с поставщиком, но Наташа со всем разобралась в кратчайшие сроки, за что мы ей безмерно благодарны. Очень приятный и понимающий человек и думаю замечательная мама))). Всем советую, ведь дети - наше будущее и радость в их глазах от таких подарков остается в памяти на всю жизнь)
У нас с мужем в детстве тоже были спорткомплексы и столько игр с ними связанных) Фотографии прилагаю, вместе с ссылкой на чудо-сайт))) http://busik-sling.jimdo.com/
Пока все готовятся к Новому году и заняты выбором подарка я немного запущу строчек,дабы Вам почитать на досуге.
Вот бы вот бы и у нас в России было так,как на картиночке,где будущая мама разглядывает,щупает,выбирает систему естественного пеленания...
Предлагаю Вашему внимаю небанальную, качественную одежду для мам - как будущих, так и уже состоявшихся;)
Под брендом Proud Mom выпускаются сезонные коллекции, которые не повторяются и не "висят" в постоянном ассортименте - что это значит? - а то, что Вы вряд ли встретите маму, одетую совершенно также! Вещи не бывают скучными, имеют оригинальный крой и фасон, интересную отделку. Есть и отдельные вещи с дизайнерскими аппликациями.
Стоит присмотреться к новинкам зимнего сезона 2013-2014: теплым макси-юбкам, шерстяному слингопальто, красивым и удобным блузам и платьям.
Если Вы ищите теплые лосины - Вы их найдете у Proud Mum! Нужна практичная домашняя/летняя майка - Proud Mum уже позаботились об этом! Хотите произвести впечатление фэмили-луком - вместе с Proud Mum это элементарно!
Почитать про марку и модели подробнее и выбрать красоту для себя любимой можно тут Proud Mom
приветик, напоминаю, что собираюсь любимому сыночку докупать новиночки с wisemam.ru с 10% скидкой..казань и регионы, при желании отправлю почтой куда угодно.заказ в личку, отвечу на любые вопросы. стоп наверно через неделю...
Томатный хлеб с чесноком – ароматная и очень красивая выпечка, которая так и манит всех своим незабываем запахом и пышным видом. Хлеб получается очень вкусный с золотистой корочкой снаружи и с нежной пушистой мякотью внутри. Готовится он очень просто и поэтому не обременит вас по времени. Единственное на что и потребуется затратить свое терпение, так это на настойку теста. А так, вкусная натуральная выпечка всегда может стоять у вас на обеденном столе. Угощайтесь!
Ингредиенты для приготовления томатного хлеба с чесноком:
- Мука пшеничная — 300 грамм
- Мука ржаная — 150 грамм
- Дрожжи сухие — 1,5 чайной ложки
- Чеснок среднего размера — 3 зубчика
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Вода очищенная холодная — 275 миллилитров
- Соль — 1,5 чайной ложки или по вкусу
Шаг 1: подготавливаем мучную смесь.
В среднюю миску высыпаем пшеничную и ржаную муку, а также добавляем дрожжи и соль. Воспользовавшись столовой ложкой или ручным венчиком, все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2: подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока выкладываем на разделочную доску и, придавив слегка рукояткой от ножа, снимаем с них шелуху.
После – промываем чеснок под проточной водой и выкладываем в чесночницу. Измельчаем и перекладываем в свободное блюдце.
Шаг 3: подготавливаем воду.
Чтобы наше тесто хорошо поднялось, необходимо замесить его с использование теплой воды. Поэтому наливаем очищенную воду в маленькую кастрюлю и ставим на средний огонь. Буквально через 2-3 минуты выключаем конфорку, так как жидкость не должна быть горячей, иначе дрожжи свернутся, и тесто не поднимется.
Шаг 4: готовим тесто для хлеба.
В миску с мучной смесью выливаем теплую воду, а также добавляем томатную пасту и измельченный чеснок. Чистыми сухими руками хорошо замешиваем тесто. Когда масса начнет становиться плотной, по желанию перекладываем ее на притрушенный небольшим количеством муки кухонный стол и продолжаем вымешивать тесто уже на ровной поверхности. Тесто должно слегка прилипать к рукам из-за ржаной муки. Теперь кладем тестовый круг обратно в миску и накрываем тканевым полотенцем. Убираем в теплое место, чтобы он смог подняться в течение 1,5-2 часов.
Шаг 5: готовим томатный хлеб с чесноком.
После того, как тесто настоится, выкладываем его обратно на, притрушенный мукой, кухонный стол и руками придаем ему форму хлеба. Внимание: хлебобулочное изделие может быть любой формы: прямоугольной, круглой, овальной. Вкус от этого точно не изменится. Выкладываем буханку на противень, по желанию ножом делаем небольшие надрезы на поверхности теста и ставим в выключенную духовку подходить еще в течение 1 часа. За этот период времени хлеб должен снова подойти и стать пышным.
Затем, включаем духовой шкаф на максимальную температуру – 220°-240°С, а на нижнюю подставку или решетку ставим кружку с обычной водой. Таким образом, должен начать образовываться пар, что сделает наш хлеб мягким и нежным. Готовим выпечку таким способом в течение 10 минут. Сразу же после этого открываем дверцу духовки и, воспользовавшись кухонными прихватками, достаем кружку. Закрываем дверцу, убавляем огонь до 200°С и продолжаем запекать хлеб еще 50 минут. Выпечка к концу приготовления покроется золотистой корочкой и будет всех соблазнять своими незабываемыми ароматами. Сразу же после этого выключаем духовой шкаф, а противень достаем кухонными прихватками. Перекладываем хлеб на решетку и отставляем в сторону остывать до теплого состояния.
Шаг 6: подаем томатный хлеб с чесноком.
Как только томатный хлеб с чесноком немного остынет, перекладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки. Выпечка получается очень вкусная, ароматная и красивая по цвету. Такой хлеб можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как основу для бутерброда.
Приятного вам аппетита!
Советы:
– В процессе выпекания хлеба, необходимо по времени ориентироваться на свою духовку, так как у каждой есть свои особенности. По истечению отведенного времени необходимо проверить степень готовности хлебо-булочного изделия, проткнув его зубочисткой. Если на зубочистке останется сырое тесто, значит время приготовления необходимо увеличить.
– Помимо духовки можно использовать хлебопечку. В таком случае необходимо положить все составляющие ингредиенты в емкость согласно инструкции и поставить программу «Ржаной».
– Если под рукой у вас не оказалось чесночницы, тогда можно мелко порубить чеснок на разделочной доске с помощью ножа.
– Муку, как и дрожжи, необходимо использовать качественную. Она должна быть высшего качества и тонкого помола. Что касается дрожжей, то они должны быть обязательно свежими, иначе хлеб может в процессе запекания не подняться и быть сырым внутри.
Томатный хлеб с чесноком – ароматная и очень красивая выпечка, которая так и манит всех своим незабываем запахом и пышным видом. Хлеб получается очень вкусный с золотистой корочкой снаружи и с нежной пушистой мякотью внутри. Готовится он очень просто и поэтому не обременит вас по времени. Единственное на что и потребуется затратить свое терпение, так это на настойку теста. А так, вкусная натуральная выпечка всегда может стоять у вас на обеденном столе. Угощайтесь!
Ингредиенты для приготовления томатного хлеба с чесноком:
- Мука пшеничная — 300 грамм
- Мука ржаная — 150 грамм
- Дрожжи сухие — 1,5 чайной ложки
- Чеснок среднего размера — 3 зубчика
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Вода очищенная холодная — 275 миллилитров
- Соль — 1,5 чайной ложки или по вкусу
Шаг 1: подготавливаем мучную смесь.
В среднюю миску высыпаем пшеничную и ржаную муку, а также добавляем дрожжи и соль. Воспользовавшись столовой ложкой или ручным венчиком, все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2: подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока выкладываем на разделочную доску и, придавив слегка рукояткой от ножа, снимаем с них шелуху.
После – промываем чеснок под проточной водой и выкладываем в чесночницу. Измельчаем и перекладываем в свободное блюдце.
Шаг 3: подготавливаем воду.
Чтобы наше тесто хорошо поднялось, необходимо замесить его с использование теплой воды. Поэтому наливаем очищенную воду в маленькую кастрюлю и ставим на средний огонь. Буквально через 2-3 минуты выключаем конфорку, так как жидкость не должна быть горячей, иначе дрожжи свернутся, и тесто не поднимется.
Шаг 4: готовим тесто для хлеба.
В миску с мучной смесью выливаем теплую воду, а также добавляем томатную пасту и измельченный чеснок. Чистыми сухими руками хорошо замешиваем тесто. Когда масса начнет становиться плотной, по желанию перекладываем ее на притрушенный небольшим количеством муки кухонный стол и продолжаем вымешивать тесто уже на ровной поверхности. Тесто должно слегка прилипать к рукам из-за ржаной муки. Теперь кладем тестовый круг обратно в миску и накрываем тканевым полотенцем. Убираем в теплое место, чтобы он смог подняться в течение 1,5-2 часов.
Шаг 5: готовим томатный хлеб с чесноком.
После того, как тесто настоится, выкладываем его обратно на, притрушенный мукой, кухонный стол и руками придаем ему форму хлеба. Внимание: хлебобулочное изделие может быть любой формы: прямоугольной, круглой, овальной. Вкус от этого точно не изменится. Выкладываем буханку на противень, по желанию ножом делаем небольшие надрезы на поверхности теста и ставим в выключенную духовку подходить еще в течение 1 часа. За этот период времени хлеб должен снова подойти и стать пышным.
Затем, включаем духовой шкаф на максимальную температуру – 220°-240°С, а на нижнюю подставку или решетку ставим кружку с обычной водой. Таким образом, должен начать образовываться пар, что сделает наш хлеб мягким и нежным. Готовим выпечку таким способом в течение 10 минут. Сразу же после этого открываем дверцу духовки и, воспользовавшись кухонными прихватками, достаем кружку. Закрываем дверцу, убавляем огонь до 200°С и продолжаем запекать хлеб еще 50 минут. Выпечка к концу приготовления покроется золотистой корочкой и будет всех соблазнять своими незабываемыми ароматами. Сразу же после этого выключаем духовой шкаф, а противень достаем кухонными прихватками. Перекладываем хлеб на решетку и отставляем в сторону остывать до теплого состояния.
Шаг 6: подаем томатный хлеб с чесноком.
Как только томатный хлеб с чесноком немного остынет, перекладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки. Выпечка получается очень вкусная, ароматная и красивая по цвету. Такой хлеб можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как основу для бутерброда.
Приятного вам аппетита!
Советы:
– В процессе выпекания хлеба, необходимо по времени ориентироваться на свою духовку, так как у каждой есть свои особенности. По истечению отведенного времени необходимо проверить степень готовности хлебо-булочного изделия, проткнув его зубочисткой. Если на зубочистке останется сырое тесто, значит время приготовления необходимо увеличить.
– Помимо духовки можно использовать хлебопечку. В таком случае необходимо положить все составляющие ингредиенты в емкость согласно инструкции и поставить программу «Ржаной».
– Если под рукой у вас не оказалось чесночницы, тогда можно мелко порубить чеснок на разделочной доске с помощью ножа.
– Муку, как и дрожжи, необходимо использовать качественную. Она должна быть высшего качества и тонкого помола. Что касается дрожжей, то они должны быть обязательно свежими, иначе хлеб может в процессе запекания не подняться и быть сырым внутри.
Отпускаю за 750 рублей. В добрые руки на вкусную попу за 700. Так уж и быть.
Если вы присмотрели что-то и здесь
http://m.babyblog.ru/user/id1205423/271233 , могу передать маме Муавия. И дойдет одной посылкой.
Хвалебные оды на подгуз писать не буду, вот шикарный отзыв у Рамилечки http://m.babyblog.ru/community/post/clothdiapers/3145095