Творожное печенье: выпечка с детьми

выпечка из мягкого творога
Вот и наши печенюшки - зверюшки по вашему рецепту! Делала со 100 гр. масла и 1 яйцом, муки ушло меньше чем в рецепте. Получилось очень вкусно! Спасибо 😘
28.11.2019
Не за что! Как Вы еще нашли рецепт) столько времени прошло 🙈
29.11.2019
Просто в и Яндексе набрала «творожное печенье формочками»😊
30.11.2019
Всем привет! Испекла по этому рецепту. Тесто действительно очень приятное в работе. По вкусу печенюхи получились не очень сладкие, но приятные без изысков. По структуре сверху хрустящее, внутри мягкое. Но я не любитель мягкости, так что в след. раз наверно раскатаю потоньше. Спасибо автору за рецепт!
15.11.2015
Спасибо за отзыв! да, сахара в рецепте совсем немного - всего 100 г на 200 г творога + 400 г муки) мы любим не очень сладкую выпечку, но это исключительно дело вкуса!
15.11.2015
Ольга, спасибо за рецепт! Очень вовремя! Сегодня испекли печенье. И процесс, и результат нам с сыном очень понравились)
11.11.2015
не за что!))
12.11.2015
Девочки, подскажите пожалуйста как рецепт можно к себе в закладки сохранить?!
11.11.2015
под постом есть рупор, нажимает на него, выбираете сохранить себе и пост будет опубликован в Вашем дневнике
11.11.2015
Спасибо за рецепт. Очень актуален) заказала новогодние формочки. Будем с дочей ваять)))
11.11.2015
Оля, испекли печеньки ) Получилось вкусно, но кислый творог даёт о себе знать все равно ((( Осталась половина теста , можно как-то исправить ситуацию?
11.11.2015
Да, конечно) каждую печеньку, прежде чем класть на противень, обмакните с одной стороны в сахар - будет слаще.
11.11.2015
Спасибо за рецепт. Вчера сделала, вкуснятина неимрверная! У меня правда творог был 5%, чуть больше муки ушло. И по сладости то, что нужно! Дети съели половину сразу, угостила куму, попросила рецептик, и в ИГ еще двое сегодня собрались готовить ).
12.11.2015
Комментарий удален
12.11.2015
Можно сахар присыпать уже на вырезанное тесто.
31.12.2015
Оля, спасибо за рецепт, вот как раз с утра искала ))) А вы не могли бы написать в стаканах муку и сахар ? Весов нетуть (((
11.11.2015
Конечно) если стакан об'емом 200 мл: мука - 3 ст, сахар - чуть больше половины стакана.
11.11.2015
Спасибо ) Попробовала тесто без муки -- творог такой кислый ((( сахара еще добавила ...
11.11.2015
да, такое может быть, я всегда покупаю один и тот же творог именно потому что он не кислый) вообще количество сахара нужно всегда регулировать на свой вкус! расскажите потом, как результат)
11.11.2015
Тесто получилось немного липким, боюсь еще муки подсыпать , чтоб твердым не стало.. А когда раскатываете муки подсыпаете ?
11.11.2015
консистенция теста также может зависеть от творога: если творог жидковат, может потребоваться больше муки. подсыпьте еще чуть, а перед выпечкой отправьте ненадолго в холодильник. я всегда использую рассыпчатый творог, он довольно сухой. у меня тесто не прилипает, раскатываю без муки.
11.11.2015
Раскатываю , чуть припыляя ) Второму помощнику некогда -- надо срочно вырезать формочками )))
11.11.2015
))) уверена, получится отлично, главное не передержите в духовке)
11.11.2015
Спасибо )
11.11.2015
Оля, а вы какой толщиной тесто раскатываете ?
11.11.2015
примерно 5-8 мм
11.11.2015
Помогите испечь печеньки)) Тыква. Что испечь?