Тыква. Что испечь?

А мне очень тыквенные оладушки понравились. Тыкву потушить или запечь, бжикнуть блендером грамм 300-400, добавить пару яиц, пару ложек с горкойсметаны или кефира, муки и разрыхлителя, чтоб как густая сметана вышло, 150-200 грамм думаю и сливочное масло мягкое, все миксером или блендером взбить и печь практически без маслв под закрытой крышечкое, посолить чуть нало, а сахара итак в тыкве достаточно, тч если и любите сладко, то прям буквально чайную ложку, а то пересластите. Они нереально мягкие выходят, тают во рту.
12.11.2015
Фото Тыквенно-апельсиновый тарт Что нужно: Тесто: Сливочное масло-100 гр. Сахар-75 гр. Мука-1-1,5 ст. Яйцо-1 шт. Сода-0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. (сок 1/2 лимона и цедра со всего лимона) Начинка: Тыква-350гр. Апельсин-1 шт. Сахар-75 гр. Сливочное масло-50 гр. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать Следом соду, сок и цедру лимона Всыпать муку, замесить мягкое тесто, убрать в холод на 30 мин Готовим начинку. Тыкву натереть на крупной терке, апельсин освободить от пленочек и нарезать кусочками В кастрюле растопить масло, добавить сахар, следом тыкву с апельсином. Тушить под крышкой минут 20 до мягкости . По истечении времени немного остудить, добавить яйцо и взбить миксером .Тесто распределить по форме руками, сформировав бортики, выложить начинку. Поставить в разогретую духовку до 170-180 на 30 мин. Полностью остудить. Если нет апельсина, можно и без него. Можете рецепт посмотреть с фото здесь http://forum.say7.info/topic77356.html (мой рецепт)
11.11.2015
вот недавно был рецепт, себе в закладки даже утащила но пока не пробовала https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3070865
11.11.2015
К чаю сделайте слаще начинку и не добавляйте дор блю)
11.11.2015
Мне самсы с тыквой нравятся))) но конечно не из песочного теста))))))
11.11.2015
Мне бы к чаю чего нибудь испечь ))) Но самсы, как и манты с тыквой, ооочень люблю )))
11.11.2015
ага, вкусные же)))))к чаю ничего не пекла пока,но где-то видела тыквенный пирог )))))
11.11.2015
Расскажите пож-та как манты с тыквой делать?
19.11.2015
Все тоже самое, что и в обычных мантах, только в начинку тыкву потереть на терке, смешать с луком /жиром,специи( черн перец, кориандр молотый ), соль, можно с мясным фаршем. 50/50. Мы в основном делаем в первом варианте
19.11.2015
Творожное печенье: выпечка с детьми Торт "Пьяная вишня в шоколаде"