есть тыква...что б сделать?

сестра делает. очень нарвится. нужно срезать верхушку и выскрести семена, и частично мякоть. потом мякоть перемешать с мясом луком и специями и можно налить чуток воды. поставить в духовку,накрыв крышечкой от тыквы. получается как жаркое только не горшочке а в самой тыкве. очень сочно и вкусно.
06.09.2010
моя бабушка очень любила тыквенную кашу. рис и тыква варится в молоке. с сахаром. до полуразварившегося состояния (скорее даже тушится). и заправляется большим кол-вом сливочного масла
05.09.2010
Я из тыквы больше всего люблю суп и оладьи...
05.09.2010
а оладьи как из кабачков делать?
05.09.2010
да, а еще лучше пополам: кабачки и тыкву....
05.09.2010
аха...спасибо:)
05.09.2010
порезать дольками,посыпать сахаром,полить молоком(чтоб на одну фалангу пальца) и запечь в духовке при средней температуре! десерт-объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.09.2010
ммм.......а чистить ее надо?
05.09.2010
да!
05.09.2010
а долго запекать?
05.09.2010
у меня духовка газ. да еще и старая вся.все моментально сгорает,если не следить,поэтому вы вилочкой поробуте-если мягкая как вареная морковь,то готова!
05.09.2010
спасибо:)
05.09.2010
можно наподобие плова.тока вместо моркови тыква.очень укусно)))
05.09.2010
чувствую что перейдем семьей на тыквенную кухню:)) так все вкусно:)
05.09.2010
ее тереть в рис? или мелко резать?
05.09.2010
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПОД СЫРОМ Кабачки фаршированные)