Помогите испечь печеньки))

самая вкусная выпечка рецепты
меня пока что насыпной не подводил http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog
11.11.2015
к сожалению не подойдет, формы нет
11.11.2015
а шарлотку ниже как печь бы стали? Тогда я за творожное печенье.
11.11.2015
я тоже за творожное)) спасибо!
11.11.2015
Только смотрите пропорции. Бывают очень странные. И обычный магазинный творог в пачках вполне подходит, я не размельчаю
11.11.2015
ой, дай Бог все получится!
11.11.2015
Конечно получится!
11.11.2015
Нарезаете в шарлотку яблоки помельче, можно добавить изюм, готовую шарлотку нарезаете кубиками, каждый кубик кладёте в бумажную формочку для маффина или оборачиваете бумагой, салфеткой.
11.11.2015
как вариант)) спасибо!
11.11.2015
180гр творога,100гр сахара,1яйцо,100гр масла мягкого,разрыхлитель 1чл. Смешать масло,сахар,творог,яйцо,добавить муку(1,5стакана у меня чуть больше выходит смешанную с разрыхлителес),сформировать и вхолодилтник минут на 40. Потом нарезать в формочки детские и испечь 20 мин/180гр. Или сделайте королевскую ватрушка,очень просто и вкусно. На Бб туча рецептов....успехов вам..
11.11.2015
спасибо!!!
11.11.2015
Обожаю творожные рогалики! Они очень вкусные и делаются очень быстро Рецепт: 400г творога,150г сливочного масла~1,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли,1 ч ложка разрыхлителя,0,5 ч ложки соды, 0,5 стакана сахараТворог и масло комнатной температуры перемешать в однородную массу.Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать.Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много муки не сыпать - тесто не должно быть твёрдым и сухим.Тесто разделить на 2 части.На посыпанном мукой столе раскатать одну часть теста в круг d=32~35см.На тесто равномерно высыпать третью часть от полстакана сахара (т.е. 1/6 стакана). Без сильного нажатия прокатать скалкой, чтобы сахар немного впрессовался в тесто. Ножом разрезать круг на 12 или 16 сегментов.Каждый сегмент свернуть в трубочку от внешнего края к центральному углу. Точно так же раскатать, нарезать, посыпать 1/6 стакана сахара и свернуть вторую часть теста.Противень застелить бумагой для выпечки.Оставшийся сахар (1/6 стакана) высыпать в блюдце.Каждый рогалик обмакнуть одной стороной в сахар и уложить на противень сахаром вверх. Точно так же раскатать, нарезать, посыпать 1/6 стакана сахара и свернуть вторую часть теста.Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания рогаликов (примерно 20~25 минут).
11.11.2015
я так понимаю, что тесто похоже на то, что Ирина ниже посоветовала, я права? Тань, а какой творог лучше взять из магазинного, порекомендуешь марку? И зачем сода к разрыхлителю? Можно творог с маслом в таком комбайне перемешать? Или чем мешать?
11.11.2015
Да, рецепт похож) Можешь взять простоквашино 5 или 9% Про соду и разрыхлитель здесь Можно в таком комбайне
11.11.2015
11.11.2015
Сделайте творожное. 500гр творога 200 гр масла или маргарина соль,мука,немного сахара,разрыхлитель. Масло растопить,добавить творог,соль,сахар(пару ложек),разрыхлитель. Я погружным блендером перемешиваю. Постепенно добавлять муку,чтоб получилось эластичное густое тесто. Скатать в шарик,убрать в холодильник часа на 2. Затем раскатать,вырезать круги(я чашкой вырезаю),обмакнуть в сахар. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь,снова обмакнуть,снова сложить. Полученный треугольничек опять обмакнуть в сахар-и на противень.Выпечь. Очень вкусные печенюхи получаются.
11.11.2015
а у Вас нет ссылки на более подробное описание?
11.11.2015
http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/
11.11.2015
шикарно выглядит! спасибо!
11.11.2015
А знаете как вкусно!!! Тёплые печеньки с холодным молоком)))
11.11.2015
спасибо! а там в рецепте нет соли, а у Вас есть, сколько солить? или это от творога зависит?
11.11.2015
Я вообще во всю выпечку добавляю соль. Щепотка не помешает.
11.11.2015
спасибо!
11.11.2015
а очень страшно, если я за маслом не доглядела и оно сильно растопилось: совсем(((???
11.11.2015
Я в микроволновке растапливаю,тоже иногда прямо совсем жидкое становится. Ничего страшного. Главное перед выпечкой тесто хорошо охладить.
11.11.2015
фух)) уже охлаждаю)))
11.11.2015
Похвастайтесь потом,что получилось)))
11.11.2015
обязательно))
11.11.2015
посмотрите
11.11.2015
спасибо!
11.11.2015
вот самое простое http://www.say7.info/cook/recipe/1023-Korzhiki-Molochnyie.html ,а так же можете посмотреть сайт,вдруг что-то другое понравиться.
11.11.2015
спасибо Вам! глупый вопрос: какой купить разрыхлитель (торговая марка)?
11.11.2015
ой,честно говоря,никогда не задумывалась,какой был,такой и брала)
11.11.2015
а какой был? я никогда разрыхлитель не покупала((((
11.11.2015
сейчас такой
11.11.2015
о, видела такой! СПАСИБО!
11.11.2015
на здоровье) а что бы вообще не заморачиваться,сделайте круассаны с готового слоенного теста http://vkysnjatinka.com/news/sloenye_kruassany/2012-05-04-696,моя любимая начинка ,клубника(всегда есть замороженная) ,расходиться на ура)
11.11.2015
спасибо, но не рискну сейчас, я не разбираюсь в этом тесте, боюсь испортить, а времени на это нет
11.11.2015
Помогите найти рецепт Творожное печенье: выпечка с детьми