Вегетерианский суп

Комментарий удален
29.11.2010
спасибо большое, обязательно попробую!
30.11.2010
попробуй вместо мяса топор положить
18.11.2010
а супруг, по-твоему, не заметит?
18.11.2010
а я и есть супруг
19.11.2010
ну и ешь свой топориный суп!)
20.11.2010
у нас сегодня борщ)
20.11.2010
Мой самый любимый суп: берешь картофель, морковку и сельдерей, режешь кубиками (морковку кружочками). Кастрюлю наливаешь немного масла (рапсовое, подсолнечное), тушишь овощи буквально несколько минут перемешивая, чтобы пустили сок, заливаешь все это кипящей водой (я из чайника наливаю), даешь закипеть, солишь. Варишь 10 мин, дальше бросаешь все, что у тебя есть дома из овощей. У меня выходит - стручковая фасоль, брюссельская капуста, цуккини, брокколи, цветная капуста (соцветия), баклажан и помидоры (вяленые или свежие(. В общем все, что есть. единственное последовательность сохранять, цуккини и баклажаны, если что, в самом конце. варишь до готовности. Основа этого - рецепт супа Минестроне, но я уже сто раз все переиначила. выходит максимум пол часа на все, особенно удобно, если у тебя в морозилке уже есть почти все эти овощи. Для вкуса иногда еще делаю песто к нему
13.11.2010
спасибо!) сельдерей корешки, да? надо будет поискать тут... 
14.11.2010
да, он просто очень интересный привкус и запах дает, я его всегда в овощные бульоны бросаю. но можно и без него. суп будет так и так очень наваристый. в смысле нежирный, но со вкусом.
15.11.2010
Вано ж не постится))) а я помнишь, суп-пюре делала из цуккини? могу поискать рецепт)
13.11.2010
я для нас, хочется сделать что-нибудь такое) рецепт искать, конечно!
13.11.2010
Голос предков Тоже хочу поиграть!