Юлия
8 лет
Панчо!
Наконец-то я его испекла. Очень долго приглядывалась и вот руки дошли!
Фото разреза и рецепт под катом!
Надо 2 коржа, темный и светлый.
На 1 корж: 2 яйца, 150г сахара, 250г сметаны, 0,5ч.л соды и стакан муки. Для темного коржа еще какао. Выпекать до готовности.
Крем 700г сметаны 25-30% и сахарная пудра. Все взбить.
Ананасы (или вишня без косточки) и грецкие орехи.
Темный корж разрезать на 2 части - 1 часть основание. Остальные коржи порезать кубиком. Основание смазать кремом, выложить ананасы и орехи. Оставить часть крема на обливку, остальной перемешать с кубиками и выложить горкой на основание, чередуя с ананасами и орехами. Залить оставшимся кремом и украсить растопленным шоколадом.