Мужчинкам на заметку
от СЕРЁГИ КОБАХА
ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ЗАВТРАК УЖ БУТТЕ ЛЮБЕЗНЫ!
Собствено, оно не тока завтрак, поскольку жуётся в любое время дня.
Но как продукт вкусный и не сложный, имеет ряд неоспоримых преимуществ, а именно:
ежели ты женщина или,не дай бох, ещё пока девушка, то, приготовив сие блюдо,
можешь смело рассчитывать на долговременную привязанность какого-либо товарища.
Ежели ты мущина, то, приготовив сие, можешь смело рассчитывать на:
1.Если ты это приготовил утром, то лучшей благодарности твоей девачке за прошлую ночь и не придумать.
Но будь очень осторожен!Ибо, сожрав это нехитрое блюдо, она может поселиться у тебя навечно!
2.Если ты приготовил сие вечером, то это весьма авторитетная заявка на получение феерического
ночного отжига от твоей дамы. Но опять же, будь осторожен! Почему? См. выше.
Итак,
ПОНЧИКИ
Да-да, простые пончики без всяких выебоNof. нам понадобицо: первое, это стимул для приготовления,
ибо готовить для самого себя и потом жрать в одиночестве -
это, простите весьма какой-то кулинарный онанизм.
Поэтому раненько утром встаём и на цыпочках из спальки галопируем на кухню.
На кухне берём три ЖЕЛТКА
Желтки - это такие жёлтые шарики, которые водятся в яйцах, преимущественно куриных.
Потом берём САХАР,
три столовые ложки. Сахар водится в сахарнице.
Берём чуть-чуть СОЛИ.Она живёт в солонке.
МОЛОКО, грамм 200. Как правило, обитает в холодильнике.
Да, важна! молокодолжно быть чуть-чуть тёплым, иначе дрожжи будут плохо эрегировать.
Грамм 50 растопленного сливочного МАСЛА туда же.
Добавить грамм 300-350 МУКИ
и три маленьких, типа кофейных, ложечки ДРОЖЖЕЙ. Ага, вроде всё.
Как ты понимаешь, догадливый ты наш, это всё для теста.
Закладывай в указанной последовательности всё это дело в хлебопечку, включай режим Тесто"
и минут 40 у тебя ещё есть.
СОВЕТЕГ:
потратить эти 40 минут на почистить зубы, душик там и прочие процедуры гигиены.
Когда тесто готово, раскладываем его на ровной поверхности, раскатываем в лепёху. Толщиной где-то в сантиметр.
Опосля чего берём стакан и рюмку. Не-не, тока стакан и рюмку, водку поставь обратно.
Стаканом вырезаем из лепёхи круглые круги, рюмкой вырезаем в этих кругах круги поменьше,
но тоже круглые, как круг.Удаляем лишнее.
Получившиеся произведения искусства откладываем в сторону.
Из оставшегося теста делаем опять лепёху, опять используем стакан, рюмку...
из оставшегося теста опять лепёху, и так далее, поа теста не останется.
Ну-с, и почти финал: наливаем в сковородку маслица и жарим наши колечки-пончики.
После чего их можно, и даже нужно, посыпать пудрой.
Да сахарной, дебил!
Важна раз!
Жарицо оне секунд 15 с кажой стороны.
Важна два!
В процессе жарки оне разбухают, от удовольствия, наверное, поэтому не прессуй их в сковороду.
Ну и всё. Фрмируешь блюдо, приглашаешь кого надо к столу, наслаждаешься милым чавканьем
и опосля получаешь свою заслуженную феерию.
Сайт и книга