Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Maksim — 8 лет 3 месяца
Danila — 4 года 11 месяцев
Аделаида Австралия

Лезет в кофту!

10 апреля 2013, 07:31   •   Сомнения/Ощущения

Сынуля стал лезть мне за пазуху, в посиках любимой сиси- как здесь на ББ, в принципе, некоторые и писали, что мол если вовремя ребетенка от груди не отучить, то может начать так делать. Начал. Лезет, и одновременно смотрит на меня невинными глазами и активно кивает, мол да, хочу, давай.:) Очень сильно возмущается если не дать грудь- днем еще ничего, а вечером очень настырный. Даю.:) И думаю когда отучать начинать.:) Пока не очень хочу, но годам к полутора наверное уже попробую...

Комментировать

Комментарии

Надежда 11 апреля 2013, 06:01
Австралия, Перт

У меня пока такого опыта нет, но на днях мы с сыном были в поликлинике. И там был пара с маленькой девочкой. Мне думается ей года 1,5. Бедная мама. Дочь постоянно подбегала и залазила ей в кофту, да так что все кругом видели какое у нее нижнее белье. Отец отводил дочь в конец коридора и всячески пытался отвлечь, но она все равно неслась к маме за сисей))) В конце мама сдалась и накрывшись пеленкой дала ей грудь. Видно было, что маме не удобно. Но лично я хотела бы до 1,5 лет кормить. Как получиться)))

Ответить
Австралия, Аделаида

Aga, detki uchatsia chto gde nahoditsia i nachinayut sami dostavat' chto im nado.:))
Nu a naschet kormit'- dumayu chto vse poluchtsia u tebia, seichas uje u vas vse kormleniya ustakanilis', tak chto problem ne doljno byt' teoriticheski- nu krome forsmajornyh, koih nadeyus' ne budet, udachi vam oboim!:)

Ответить
Nikol 10 апреля 2013, 22:43
Россия, Москва

У меня вот тоже стал лезть, в основном, когда лицом к себе сажаю или за комп сяду. Все домашние футболки, лифчики растянул. Что каается отлучения, я пока в сомненьях и раздумьях.

Ответить
Австралия, Аделаида

A u menia lezet vecherom- libo kogda ya s raboty prihoju (nu zdes' poniatno, soskuchilsia), a potom po jelaniyu.:) Eto eshe ladno, a vot kogda v liudnyh mestah nachinaet eto uje mne men'she nravitsia.:)

Ответить
Анна 10 апреля 2013, 14:11
Россия, Москва

Мой вообще начинает ныть, если не дать. А иногда вообще почему то пытается залезть через горло))

Ответить
Австралия, Аделаида

Aga, moi toje vozmushaetsia- inogda poluchaetsia otvlech, no chem blije k vecheru tem menshe- no k vecheru uje ya obychno ne protiv.:) A cherez gorlo kak raz moi i lezet postoyanno, ruku prosovyvaet za shivorot i nachinaet liamku lifchika staskivat':)

Ответить
Австралия, Мельбурн

меня раздевает даже на людях.. кричит дай, титити...мама дай))) все еще кормлю. и даже ночью почти все время... как отучать не знаю. с одной стороны хочу подольше покормить, с другой - впереди большая поездка и было бы лучше наверное отучить...

Ответить
Австралия, Аделаида

O, eshe i v golos trebuet! :) Aga, ya toje nochiu kormliu, no s etim ya kak-to svyklas'. A poezdka vasha klassnaya- nu mojet tam stol'ko vpechatlenii budet chto Katia sama men'she vnimaniya budet obrashat' na sisiu?

Ответить
Россия, Шебекино
и моя лезет и говорит при этом "ти-ти".Буду кормить до осени.
Ответить
Австралия, Аделаида

Aga, ya toje poka jdu, a tam vidno budet.

Ответить
Россия, Троицк

моя тоже заглядывает, дай ей волю ворот футболки моей порвет))))))) хотя и не сосет давно и не просит, просто видно ей интересно, что у меня есть, а у нее такого нет))))))) 

Ответить
Австралия, Аделаида

Zabavno :)

Ответить
Австралия, Аделаида

Oi kakaya diskussiya zdes' uje:)))

Ответить
Казахстан, Семипалатинск

Гы) У меня тоже лезет..лез, вернее. Стописят раз объяснила, что надо просто попросить, а не раздевать маму прилюдно. Теперь подходит и руки тянет, похныкивает, я сама даю. Ухожу, если кто-то рядом.

Ответить
Австралия, Аделаида

Aga, nado budet toje popytat'sia obiasnit', a to v vyhodnye v kafe priamo nachal koftu stiagivat', ya eshe ne ojidala, koroche blesnula "velikolepiem" :))

Ответить
Индия, Бангалор

А мне наоборот с грудью удобнее во всех смыслах

Ответить
Австралия, Аделаида

Ono-to konechno udobno, no dnem ya uje davno ne kormila, t.k. ya rabotayu uje, a synochek v yasliah- poetomu snova dnem nachinat' kormit' ne hochu.

Ответить
Индия, Бангалор

Тогда да. А я работать только по воскресеньям в первой половине дня на три часа уезжаю и все.

Ответить
Австралия, Аделаида

Vy molodets, vse pravil'no delaete.

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 08:12

+плюсуюсь на все 100%, а мне говорят бросай ГВ. Фигушки!!!! Я утром лучше посплю подольше и деть спокойнее потом. Да и еще эта вечная проблема с продуктами питания детскими, то отравление, то не ест, то аллергия....да и готовка впустую меня в отчаяние вгоняет. Приготовишь, не ест и все собаке или на пол))) пусть титю до армии ест)))) ну и что что лезет под кофту, все вокруг знают что кормлю, а до остальных мне глубоко наплевать

Ответить
Австралия, Аделаида

Ya za GV, no v kakie-to momenty zadumyvayus' vse je: dnem ne kormliu davno i snova nachinat' ne hochu, t.k. rebenok ne so mnoi v rabochie dni, v yasliah ili s papoi; ploho est' stal voobshe, huden'kii, a na odnom moem moloke, bez prikorma, daleko ne uedet boyus'.
A tak poka pust' soset, ya sama do polutora otluchat' ne budu probovat'- a tam kak poluchitsia, esli slezy budet lit' to mamina dusha ne vyderjit boyus', i toje budet do armii titiu sosat':)))

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 10:58

Ну такие моменты есть у всех, иногда хочется бросить ГВ, особенно после того, как Сёма мне кусок соска выкусил со злости. А с другой стороны, экономия времени, денег и нервов. Тем более мы хорошо и прикорм едим и титей запиваем)))

Ответить
Австралия, Аделаида

Eto vy molodsy chto horosho kushaete!:) (TTT)
A pro kusaniya- brrrr, jut', moi poka slava Bogu ne kusalsia sil'no, inogda tol'ko sojmet slegka cheliusti i jdet reaktsii, nadeyus' ne kusanet kak-nibud' radi experimenta...

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 11:05

Надеюсь, не все ж кусаются. Наверное...

Ответить
Рината 10 апреля 2013, 08:20
Россия, Калининград

С титей и правда как то надежно)))

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 08:49

Не то слово, я мать-лентяйка, лучше сисю дам)))

Ответить
Индия, Бангалор

Я такая же)

Ответить
Индия, Бангалор

Воооот) и я о том же) зато я точно знаю, что не голодный. Ибо лезут зубы и может от всего отказываться

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 08:54

Ага, а тут все стерильно, подогрето, вкусно и мама всегда рядом. Лучше это время, которое мы тратим на поиск еды, её готовку, кормление с истерикой и без результата потратим на совместное чтение или приятную прогулку. А сэкономленные деньги на зоопарк

Ответить
Индия, Бангалор

Истину глаголите!)сам откажется рано или поздно. 

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 09:07

))))

Ответить
Россия, Королев
У меня сестра тоже так говорила)) а сейчас им год и 6, так он подходит и с силой расстегивает халат-сам достает что ему нужно)) она уж тоже измучалась вся, но никак-может самому когда-нибудь станет не нужно
Ответить
Австралия, Аделаида

Nu navernoe nado kak-to pytat'sia nauchit', chto ne nado lezt', a nado poprosit'. Budu pytat'sia:)))

Ответить
Россия, Королев
Мне кажется объяснять уже бесполезно))
Ответить
Рината 10 апреля 2013, 07:54
Россия, Калининград

Ну я так думаю, если бы она конкретно решила, она бы взялась отлучать или хотя бы попробовала. Моя подруга тоже до последнего оттягивала момент, однако в один прекрасный день решилась и за 3 дня у нее все благополучно получилось, им тоже где то год и 7 было. Так она его научила, что лезть самому не красиво, нужно попросить - и он подбегал и просил "ми-ми-ми", видимо на его языке это было "дай титю")) Понятно, что у всех по-разному и детки разные, но я думаю решение есть у каждой проблемы.

Ответить
Австралия, Аделаида

Da, dumayu nado deistvitel'no poprobovat' ego nauchit' chto nado prosit', a ne ugoshatsia.:)

Ответить
Россия, Королев
Да это понятно, я ей давно говорила, что надо, но она все делает по своему! Она боится, что он ничего не ест! Потому что он насосется груди и она ему предлагает овощи-конечно он их не ест, я говорю-ну не суй ты грудь-когда он еще не особо понимал-покорми сначала, но нет-он же немножко! А теперь ему лень что-то есть, достал сисю-пососал и доволен
Ответить
Рината 10 апреля 2013, 08:20
Россия, Калининград

Да ничего страшного в этом нет, потом и кушать нормально начнет. Видимо ей самой еще это нужно, многие мамочки просто боятся разорвать таким образом тесный контакт с ребенком.

Ответить
Россия, Королев
Скорее всего-просто у ребенка уже гемоглобин низкий-он уже кроме груди ничего не ест, так-побалуется и к груди-он привык, что сколько бы не съел(даже когда съедал по первости нормальную порцию овощей) ему всегда давали после грудь-а зачем есть невкусные овощи, если он знает, что все равно будет грудь в итоге
Ответить
Рината 10 апреля 2013, 08:27
Россия, Калининград

Ну гемоглобин легко проверить, и этого не стоит боятся. Мой муж маленьким до 4 (!) лет сисю сосал)))) 

Ответить