Олеся
13 лет
Киш с фасолью.
Кулинарные шедеврыПо рецепту Юлии Высоцкой,приготовила один раз съели на следующий день муж потребовал еще)))))))) и еще))))) Очень вкусно и просто,а главное начинка это ваша фантазия можно положить в него все что хочется)
Тесто: 250грамм муки125гр.охлажденного масла1 ч.л. сметаны1 яйцосоль
Начинка: 4 яйца1 банка консервированной фасоли в томатном соусе1 луковица1 болгарский перец1 большой помидорсоль перецбазилик и тимьянтертый сыр ( я брала-свалю что было дома )
Приготовление:Масло потереть на терке и смешать с мукой, взбить яйцо со сметаной посолить и добавить к тесту .Все вымесить , смазать форму сливочным маслом равномерно распределить тесто по глубокой форме и по стенкам проткнуь вилкой в нескольких местах и поставить на час в холодильник.Начинка- мелко порезать лук, пожарить до золотистой корочки, добавить перец кубиками ,через пару минут помидор. Влить в эту смесь фасоль добавить базилик и тимьян ( я брала свежую зелень) послить и поперчить смесь. взбить яйца. нагреть духовку до 180 градусов ,если есть время чтобы корж не был мокрым пропечь его без начинки минут 10, если нет времени можно сразу добавить начинку. Смешать яйца со смесью все залить в форму присыпать сыром и выпекать 30-35 минут. И ням ням готово))))))
Тесто: 250грамм муки125гр.охлажденного масла1 ч.л. сметаны1 яйцосоль
Начинка: 4 яйца1 банка консервированной фасоли в томатном соусе1 луковица1 болгарский перец1 большой помидорсоль перецбазилик и тимьянтертый сыр ( я брала-свалю что было дома )
Приготовление:Масло потереть на терке и смешать с мукой, взбить яйцо со сметаной посолить и добавить к тесту .Все вымесить , смазать форму сливочным маслом равномерно распределить тесто по глубокой форме и по стенкам проткнуь вилкой в нескольких местах и поставить на час в холодильник.Начинка- мелко порезать лук, пожарить до золотистой корочки, добавить перец кубиками ,через пару минут помидор. Влить в эту смесь фасоль добавить базилик и тимьян ( я брала свежую зелень) послить и поперчить смесь. взбить яйца. нагреть духовку до 180 градусов ,если есть время чтобы корж не был мокрым пропечь его без начинки минут 10, если нет времени можно сразу добавить начинку. Смешать яйца со смесью все залить в форму присыпать сыром и выпекать 30-35 минут. И ням ням готово))))))