катя
13 лет
Макароны с грибами и плесневым сыром
Половина пачки спагетти, 2 ст. ложки оливкого масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 200 гр. копченной грудинки, 200 гр. шампиньонов замароженных, 200 гр. сыра с плесенью и приправы. Отварить спагетти, на сковороде обжарить в оливковом масле лук и чеснок ( чеснок кинуть в конце и жарить чуть-чуть), добавить шампиньоны и обжариваем до готовности, затем добавляем порезанную соломкой грудинку и обжариваем до образования румянной корочки. Добавляем сыр, когда он расплавится добавить специи, я брала прованские травы. В тарелку положить макароны, а сверху готовую зажарку.
Приятного аппетита!!!
P.S.Фотки нет, фотоаппарат сломался