Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ангелина — 5 лет 10 месяцев
Родион — 3 года 4 месяца
Минск Беларусь

Седьмой день адаптации.

10 сентября, 21:32   •   Родион

У нас заболела воспитатель, ходит, хрипит, сорвала голос. Здоровья ей!

Детей тоже заметно поубавилось. Заболела куча. Родиоха держится!

Утром боялся в группу заходить без воспитателя, пришлось ждать ее, с ней пошел. Настраиваю его, что иногда воспитателя заменяет другой воспитатель. Мало ли.

Водит папа. Роня не плачет совсем, играет, муз.рук. сказала, что начал танцевать на музыкальном занятии, пошел на контакт - успех! Танцы нам не светят, группа не набирается, увы. Но и рано все же, не тот ребенок оказался. Пока ему хватит штатных занятий) А в следующем году посмотрим.

Стал сегодня снова чересчур активный после сада, вел себя, мягко говоря, не совсем адекватно, не свойственно ему такое поведение. Для чужих это выглядело просто как веселое баловство, но я вижу, что это больше похоже на выброс эмоций. Еще из негативного - стал язык высовывать без всякого повода. Рот открыл, язык высунул и шел так. Блиииин. Я скоро психом стану... или он. Прошло после сна дневного.

На прогулке по словам сына, он просто сидит. Не играет. Скажу мужу, чтоб на эту тему с ним поговорил. Все же мужчины понимают друг друга лучше, и сыну с папой заметно проще. Мне хочется только забрать его и не отдавать никому, а папа наш более адекватен

Завтра Аля в сад не идет, а Роню мы решили все же отвести. Во-первых, он здоров, во-вторых, он не против. Может он смирился, но на него не похоже. Смирение и Родион вещи несовместимые.

Комментировать

Комментарии

Россия, Астрахань

Уверенна что ему там начинает просто нравится, он начал чувствовать свою независимость и понял что это здорово), к тому же благодаря примеру старшей сестрёнки он уже осознал что садик это не опасно и поэтому это не смирение, это адекватное желание уже общаться социуме...это классно...это первые шаги в его самостоятельной жизни!!!!😌

Мы привыкаем несколько хуже...но не плачем и то хорошо)

Ответить
Беларусь, Минск

В его адаптации очень помог наш папа. У мужиков свои способы донести информацию, они друг друга лучше понимают) Поэтому папа+сын - идеальное решение на этот период.

Сегодня вообще прикольно было, напишу вечером)

Ответить