Поиск

Впечатления от Москвы.

19 комментариев
Аватар Мария
Ооо, я испытала тоже самое, когда сейчас приехали в питер через 5 месяцев из Израиля! Ужасно сухой воздух, ужас!
Аватар Катя
Ох! Нам завтра тоже предстоит возварщение из Гоа ...
Аватар Olga
С приездом. А как Саша компенсирует общение с ровесниками? У нас сын тоже не учится в школе,правда, мы не в Азии зимуем, в деревне, вот февраль провели в Тае и вернулись, там ему конечно раздолье, а тут общаться не с кем, деревенские дети оказались завистливыми и недалекими в большинстве своем, он общается по скайп со старшим братом и иногда с мальчиком деревенским, котор. приезжает из города на выходные к бабушке, ну и остальное время с нами и книгами, стал оочень много читать.
Аватар Светлана
Да, Максим наверное испытал шок, зато как расширился его кругозор и теперь он знает , что не весь мир это море песочек и трусишки, а еще и грязный снег, жаль он застал именно грязный, он бы мог и поймать кайф от горок на ледянках, снеговиков и остальных зимних прелестей.а что взгляды тут и правда более оценивающие чем в Азии? 
Аватар Анюта
Я вот все мечтаю найти такую работу, что бы можно было с ребенком зимовать в Тае))
Аватар Ольга
Читала вас в Домашнем Ребенке ) приятно!
Аватар Ольга
С возвращением. Мы тоже из Чехии возвращались с весьма странными чувствами. Но к плохому, как и к хорошему, привыкаешь быстро. Пожалуйста, ставь абзацы, читать будет легче!
Аватар Елена
Вот так надеваешь на себя ежедневно пол тонны шмоток, и уже даже не задумываешься, что это не естественно. Завидую Максимке, тоже хотелось бы не помнить, что вокруг холод и суета.
Читать все 19 комментариев
2 недели на Гаа) Или Индия ту Раша – весенний трип!
Июньское Российское)