13 лет

Сливочное масло своими руками.

здорово как. тоже попробую сделать! в магазине легче найти сметану, чем настоящее масло.
29.06.2012
Расскажите пропорцию овсянной кашки. Никак не получается.
29.06.2012
Там идет один к трем. Я на стакан молока (250 гр) кладу 3 столовых ложки с небольшим верхом молотых хлопьев. Молю их блендером не до муки, а с небольшими хлопушками.
29.06.2012
Спасибо, а сколько по времени варите?
30.06.2012
Все от хлопьев зависит. На пачке написано какие они. Есть которые 3-5 минут варятся, есть 7-10, а есть 15 минут.
08.07.2012
Вкусная вещь, только цена у такой вкусноты кусается
29.06.2012
У каши или масла???
29.06.2012
у масла
29.06.2012
Ну если покупаете молоко у бабушек в банках, то ничего не кусается. 
30.06.2012
Поняла,потом прочла, что ты молоко берешь, а не чистые сливки))))
30.06.2012
чем взбивали и сколько это по времени? какие брали сливки или сметану?
29.06.2012
Сметану и сливки снимала с молока. Мы в деревне берем. В холодильнике банка постоит и сверху сливки отстаиваются. Потом они постояли в холодильнике и загусли. Взбивала миксером. Можно в комбайне или венчиком (но не в ручную) минут 20. А у мамы быстрее получалось....
29.06.2012
О, спасибо!
29.06.2012
Да не за что)
30.06.2012
ой прелесть)не представляла как его делают) спасибо за рецепт - обязательно освоим)
29.06.2012
Попробуйте. Все гениальное-просто))))
29.06.2012
Хмм, попробовать что ли.. А что, реально вкуснее покупного?
29.06.2012
Ну вкус реально отличается и в каше это заметно.
29.06.2012
Про еду. Нужны советы! Горжусь!