Каннелони со свинным фаршем под соусом бешамель
Мои рецептыОчень свинок и вкусное блюдо Нам понадобится 1 упаковка каннелони, 300 грамм свинного фарша, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, томатная паста, чеснок, 3 ст. ложки муки, 60 грамм масла, 1 литр молока, подсолнечное масло, твердый сыр, зелень, специи по вкусу. НАЧИНКА: фарш с луком и тертой морковкой обжариваем до готовности, добавляем специи, пару ложек томатной пасты, чеснок. Поставить остывать! БЕШАМЕЛЬ: на сковородке растопить масло, добавить муку и обжарить. Постепенно вливать молоко и постоянно помешивать. Когда масса станет по консистенции как сметана добавить соль, перец, накрыть крышкой и снять с огня. СОБИРАЕМ ВСЁ В КУЧУ: каннелони начиняем ОСТЫВШИМ фаршем. На дно формы для запекания налить половину соуса бешамель. Выложить плотно друг к дружке каннелони и залить оставшимся соусом распределяя его ровным слоем по поверхности. Запекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут, потом достать из духовки, подсыпать тертым сыром и мелко нарезаной петрушкой и запекать еще минут 10. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ! Если бешамель вышел комочками, то можно протереть его через сито. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА