Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Антоша — 10 лет 5 месяцев
Москва Россия

сегодняшний поход в ЖК

12 мая 2009, 16:10

Прибавка за неделю у нас 200гр. Неожидала)) Даже не пришлось минусовать вес спецом для врача, как хотела. Питалась я эту неделю как обычно, в выходные был шашлычок, а вчера перед сном сушки с молоком, кекс - и ничего, вернее уложились наконец в *норму*. Вообщем природу не обманешь. Быстро набирала кг - значит так надо было! От количества еды, тем более если не объедаться, мало что тут зависит. Выписали еще магний и сказали прийти через 2 недели, и тогда уже будут укол иммуноглобулина делать, бесплатно, что меня очень порадовало))

Комментировать

Комментарии

Россия, Бреда

А магний зачем??? У тебя тонус??? У меня тонус тоже небольшой (наверно, это я так думаю), завтра на явку... Я вот думаю - магний выпишет или гинипрал уже??? А ты сама покупаешь магний? За свой счет или ж/к?

Ответить
Россия, Москва

ну моя врач вообще любит назначать вне зависимости, назначила еще недавно пустырник форте аж по 3 таблетки в день, вообще не понимаю зачем, так и не пиь, только когда разнервничаюсь..на последнем узи про тонус вообще ничего не говорили, но раньше был, а магний бесплатно, за счет жк, прям в поликлинике в аптечном пункте выдали

Ответить
Россия, Бреда

Клево! А я уже 2 или 3 ли раза покупала за свой счет!!! Одна коробка 300р(((

Ответить
Россия, Азов

А для чего иммуноглобулин колоть?

Ответить
Россия, Москва

из-за моего отрицательного резуса,  если до родов укол делать, то обычно на 28 неделе

Ответить