13 лет

Кольраби

натри кольраби и морковку соломкой тоненькой, соль, перчик, немного сока лимона и заправь маслом оливковым! получится очень даже приличный салатик
19.12.2012
спасибо!! как раз половинка осталась, завтра настругаю салатик! ее тепловой обработке обычно не подвергают?
19.12.2012
нет мы свежее всё натираем :)))
20.12.2012
а в каком виде ты его ела?
19.12.2012
сырую, а потом из пароварки... это капуста, поэтому ее...
19.12.2012
ой, я знаю что это капуста))) даже знаю как она выглядит - плотненькие шарики кочанчики), короче, описка. сырая она съедобная? просто грызть? а из пароварки похожа на обычную из пароварки или на брокколи? я брокколи очень люблю.
19.12.2012
она похожа на сладкую редьку, и из пароварки тоже. вообще необычный вкус. сейчас в салате едим с огурцами и помидорами, тоже вкусно. ты брокколи просто кушаешь или готовишь с чем-то?
19.12.2012
я её по всякому готовлю. Первый раз пробовала в виде пюре, отваренную в воде, перемятую с маслом сливочным. Злате суп из неё варю. Себе и мужу делаю в духовке запеканки с брокколи, мясом под сыром.  Одно из самых любимых блюд из брокколи - зажариваешь лук на сковородке, туда добавляешь чеснок, потом  замороженную брокколи, жаришь, потом заливаешь водичкой и под крышку. Чтобы протушить. Мешаешь иногда, солишь,  Когда брокколи уже стала мягкая и съедобная, добавляеь в сковородку сметану. Пару минут, а вкуснятина!!!! Делала себе, а ели все, кто говорил что брокколи - это бяка.
19.12.2012
Моя красотка в 4 месяца. Тёма.ру