кольраби-что это и с чем это едят?

а я делаю такой салатик: кольраби и маринованные огурчики режем соломкой, красный лук полукольцами. Поливаем раст. маслом( можно нерафинирован), немного уксуса.
05.07.2012
да, да))присоединяюсь к ниже написанному))Салат из нее обалденно вкусный!!!!
04.07.2012
тоненько режешь. солью, перцем и маслом поливаешь. как нарезка. потом как из редиски салат- натереть на терке и со сметаной. еще я жарила- понравилось. кусочками. в толщину см по 0,5 наверно и обжаривала с 2-х сторон в муке.
04.07.2012
спасибо, буду пробовать.
04.07.2012
мы делаем салат: на терку трем кольраби, моркову, добавляем лук и с майонезом. Очень вкусно
04.07.2012
мы из кольраби только салат делаем,нарезаем её ,соль перчик по вкусу и маслицем .. как салатик из обычной капусты...очень вкусно.
04.07.2012
спасибо, надо попробовать.
04.07.2012
Что можно сделать? Козлятина?!?!?!?!?!?!!??