Nastya
10 лет
Лучше этого может быть только...
Чем покормить ребенкаЕще один кусочек:)
Берем вкусный армянский лаваш, заворачиваем в него небольшие кусочки армянского сыра Лори и кладем на горячую сковороду. Разогрев с обеих сторон, максимум, по 2 минуты. Получится хрустящий лаваш с расплавленным сыром внутри. Даша требовала еще 1 кусочек:).
Marine
оо, мы тоже так делаем-только в микроволновке-и я туда еще зелени добавляю-очень вкусненько))))
29.11.2013
Ответить
Нюша
ааа, мы тоже нечто подобное готовим каждое воскресенье. Но еще с помидоркой и ветчиной. ммммм
29.11.2013
Ответить
Ирина М.
А я еще туда мелко зелень режу: кинзу, укропчик, можно зеленый лук. Тоже очень люблю.
29.11.2013
Ответить
Оленька
Вкуснотища ))) А я чуть по-другому делаю, рецепт из Контакта брала. Так же сыр заворачиваю в лаваш, а потом обмакиваю в яйце взбитом, и на сковородку. У меня сковорода тефлоновая, жарю без масла. Степа правда не особо любит, он вообще в еде консерватор. А нам с мужем нравится, главное очень сытно получается, и быстро.
29.11.2013
Ответить
Екатерина
надо будет попробовать так сделать. правда сыр наверное такой трудно у нас найти в обычном магазине. Кстати лаваш обожаю просто так есть, прям целыми листами с молоком))
29.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.