10 лет

Лучше этого может быть только...

Ммммм.... Вкусняшка ( почти бртуч) только теплый )))
25.12.2013
Представляю какая это вкуснятина))))
29.11.2013
Я тебя обязательно угощу, когда вы прилетите:)))
29.11.2013
Ууу, спасибо огромное))))
30.11.2013
оо, мы тоже так делаем-только в микроволновке-и я туда еще зелени добавляю-очень вкусненько))))
29.11.2013
А в микроволновке тоже хрустящий получается?
29.11.2013
да
29.11.2013
очень аппетитно)))
29.11.2013
да))) Даша требовала еще))хотя перед ними съела тарелку борща))
29.11.2013
ааа, мы тоже нечто подобное готовим каждое воскресенье. Но еще с помидоркой и ветчиной. ммммм
29.11.2013
я Даше не даю ветчину, а с помидоркой попробую. спасибо!
29.11.2013
а я не даю помидорку, у нас аллергия...
29.11.2013
а на ветчину нет?
29.11.2013
я сама мясо запекаю в духовке. А покупную я конечно не даю.
29.11.2013
аааа))) так это называется буженина)))
29.11.2013
наверно)) я не сильна в терминологии)) кусок мяса короче)))
29.11.2013
А я еще туда мелко зелень режу: кинзу, укропчик, можно зеленый лук. Тоже очень люблю.
29.11.2013
да, можно))) только я даже запах кинзы не переношу))
29.11.2013
:))))я тоже её долгое время не любила и сейчас в свежем виде тоже не очень жалую, но в супах и лаваше люблю...
29.11.2013
неее, если я что-то не люблю это на всю жизнь)))
29.11.2013
Вкуснотища ))) А я чуть по-другому делаю, рецепт из Контакта брала. Так же сыр заворачиваю в лаваш, а потом обмакиваю в яйце взбитом, и на сковородку. У меня сковорода тефлоновая, жарю без масла. Степа правда не особо любит, он вообще в еде консерватор. А нам с мужем нравится, главное очень сытно получается, и быстро.
29.11.2013
а ты попробуй без яйца))
29.11.2013
Не сухо получается?
29.11.2013
ты попробуй))) они хрустят))
29.11.2013
Хотела тебе предложить с яйцом тоже попробовать )))Постараюсь купить сегодня сыр и лаваш )
29.11.2013
Хорошо:))
29.11.2013
обожаю! только в краснодаре я беру адыгейский сыр для жарки и зелень
29.11.2013
ты на масле жаришь?
29.11.2013
на оливковом капельку
29.11.2013
в лаваш кладу не жаренный,он становится мягким в процессе обжарки лаваша.
29.11.2013
поняла)) спасибо!
29.11.2013
надо будет попробовать так сделать. правда сыр наверное такой трудно у нас найти в обычном магазине. Кстати лаваш обожаю просто так есть, прям целыми листами с молоком))
29.11.2013
сыр можешь класть тот, который ты любишь))) попробуй, очень вкусно!
29.11.2013
Мммм
29.11.2013
 дать кусочек?
29.11.2013
А ты сама лаваш делаешь?
29.11.2013
нет, я его покупаю)))
29.11.2013
ну все равно давай кусочек))
29.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Белый мишка спит Витаминный суп