
Почти 3 кг. Ванильный бисквит,крем сливки и маскарпоне, свежая клубника.
Наверное,каждая из нас на всю жизнь запомнила свои первые цветы...
Вот и я влюбилась... В САХАРНЫЕ цветы... Да-да, это МОИ сахарные цветы)))Эти чудеса мы творили 3 дня (почти по 12 часов подряд) на курсах Оксаны Ксеницы. Все подробности под катом)))
Для маленькой принцессы...Набор чудесных сладостей)))
22 марта - ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ - САМЫЙ ПОЛНЫЙ И ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС "ТЕМАТИЧЕСКИЙ СЛАДКИЙ СТОЛ"

Данный
курс предназначен для тех,кто активно увлечен кондитерским мастерством и
хочет оригинально оформлять и подавать свои изделия.
Набор сладостей для CANDY BAR PARIS... Настоящая весна в Париже))) Под катом много фото...
Вот ещё один курс пройден! Огромное спасибо Наталье Ананьевой за ее мастерство, знания и умения, которые она передает своим ученикам.
Была заявлена только причина заказа торта и надпись... Все остальное - на мое усмотрение))) Вышла дорожная сумка....3кг, ванильный шифоновый бисквит, крем сливки маскарпоне, свежая клубника.

Сладкий стол для фотопроекта)))
Декор и кондитерские изделия в моем исполнении)))

Эта неделя выдалась на очень упрямых клиентов, ну никак переубедить с дизайном не могла... Если свадьба 14-го,значит - только сердца...
Почти 11 кг))) Первый ярус - ванильный шифон, крем маскарпоне - свежая ежевика и голубика. Второй ярус - шокошифон, карамельный крем и орешки. Третий ярус - ванильный шифон, крем маскарпоне, клубника и банан.
