Булочки "Синнабон"
Рецепты
Ингредиенты
Слоенное тесто(дрожжевое) - 1 упаковка
Сливочное масло - 30гр
Сахар
Корица
Для заварного крема:
Молоко - 500мл
Сахар - 150 гр
2 желтка
Мука - 1 ст.л.
Приготовление
Слоенное тесто раскататать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей.

Свернуть рулетом, край смазать и прижать. Затем порезать на кусочки по 4-5см и разложить на пергамент.

Поставить выпекаться булочки в духовку, при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Тем временем можно приготовить заварной крем. В сотейнике смешать все ингредиенты и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. После этого убавить огонь и варить крем 5 минут до загустения.

Остывшим кремом поливаем булочки и оставляем немного пропитаться.


Лучший ответ
Нина Т
Отвал башки конечно 🥹
23.11.2025
Ответить