Фунчоза с вешенками и болгарским перцем
Рецепты
Ингредиенты
Фунчоза - 200гр
Заправка для фунчозы Sen soy - 1шт
Болгарский перец -1шт
Лук - 1шт
Вешенки - 100гр
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус
Растительное масло для жарки
Приготовление
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, после этого сливаем через дуршлак и промываем холодной водой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем вешенки и обжариваем еще 3 минуты. Болгарский перец режем соломкой и добавляем к зажарке. Обжариваем всё до мягкости болгарского перца. Убираем с огня, добавляем заправку для фунчозы, чеснок, фунчозу и немного соевого соуса. Хорошо перемешиваем и оставляем настояться на 5 минут.