А вы подумали, что сырная пицца?:)
Вкусный, ароматный, и можно сделать с любой начинкой вареньем)))
Очень вкусный и интересный заливной пирог с мясными шариками, самое главное лёгкий для приготовления, это блюдо из ряда для гостей, все всегда спрашивают рецепт)
Очень знаменитый во Франции пирог.Мои дети уж какие любители шоколада,но если спросишь что готовить ,всегда кричат -галету.
А готовится она очень очень быстро и очень просто.Ее может приготовить даже хозяйка с двумя левыми руками:)Если вы любители миндаля,не проходите мимо и обязательно сделайте,уверена,это будет в ваших фаворитах навсегда.А если учесть,что делать ее максимум 5 или 10 минут и получается большой пирог,даже для большой семьи,то это просто идеальный пирог:) А как пахнет,как пахнет!! На запах дети сбегаются и сторожат под дверькой духовки.А у меня дети изблованы вкусняшками:)
Это блюдо особенно любят мои мальчишки. Нам я готовлю с соусом, а мальчишки их просто таскают
У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь. Эти пирожки моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное. Ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)
Этот рецепт наверно не делал только ленивый, но я предлагаю его оформление в виде запеканки, мясо получается намного сочнее и вкуснее)
Хочу поделиться своей находкой. Глазурь не крошится, не осыпается, без сырого белка.