Цветная капуста и брокколи в кляре (в духовке)

ДВ,приготовила, вот что вышло. Вкусно,единственное кляр не хотел прилипать к капусте . вку
30.08.2018
Супер! 👍 спасибо за рецепт. Мы часто готовим цветную и брокколи. Ещё и брюссельскую, думаю, её тоже можно так сделать. Иииииии... что-то мне подсказывает, что и спаржу ещё...))
29.04.2018
Отличный рецепт,спасибо!я всегда жарю,получается жирновато и долго,обязательно Ваш вариант попробую)
29.04.2018
Отвариваете не размораживая?
28.04.2018
Так ей разморозиться хватает 10-15 минут
28.04.2018
я замороженную холодной водой сполоснула и всё.
28.04.2018
Как удачно попался ваш рецепт, как раз сутра думала, что бы с цветной капусты сделать! Получилось отлично, с дочкой вдвоём умяли почти весь противень) Самое главное- без масла, и жарить не нужно!. И без соуса очень вкусно, а с соусом так вообще, язык проглотишь!
28.04.2018
Как вы оперативно😀 рада, что понравился рецепт)
28.04.2018
да, с утра уже наелись)))
28.04.2018
Понравился рецепт - обязательно попробую. Спасибо. А то вечно мучаюсь с обжаркой в сухарях на сковородке.
28.04.2018
Здорово! Спасибо! Я обожаю цветную капусту но всегда лень было заморачиваться жарить её. А ваш рецептик просто и быстро!
28.04.2018
Э... я слегка озадачена вашим комментарием. Ведь жарить - это минутное дело, 1 операция - швырнул на сковородку и все. А тут надо сначала отварить, потом натереть сыр, приготовить кляр, обвалять, разложить на противень и запекать. Ну, не сложно, но все ж таки гораздо более заморочно, чем просто пожарить. Я сама обожаю такие штучки и просто слюнями истекаю. Но я никогда не могу дотерпеть, если в рецепте надо сначала варить, а потом еще запекать. Я съедаю все после первой стадии.
28.04.2018
А мне кажется, что рецепт хорош тем, что не на масле жарить, что они не жирные... Отваривается по моему в любом случае, даже если на сковородке жарить.... А сыр - можно уже тёртый купить! 😊
28.04.2018
Может если просто её жарить, то и в сковороде быстро, но я, например, всегда в кляре делаю - так вкусней.И если жарить на сковороде, то нужно стоять возле неё и переворачивать. Чтоб не подгорело, следить. + жир лишний. А тут действительно проще получается - сложил в духовку, таймер поставил и гуляй ))
28.04.2018
А потом ещё отмывать плиту от брызг масла. Я тоже предпочитаю, чем жарить запекать.
28.04.2018
Так я под крышкой жарю. И,в любом случае, плиту от брызг масла легче протирать, чем духовку...
28.04.2018
Я незнаю, наверное я хозяйка ещё та, но если крышку открыть, вот фонтан из брызг масленных, не только на плите, но и на стене, и на полу, мне проще духовку протереть.
28.04.2018
О я такая же хозяйка🙋🏼‍♀️😂
28.04.2018
А я тоже та еще хозяйка, только наоборот. К плите приспособилась, никакие брызги не летят, все под приоткрытой крышечкой жарится. Ну если брызнет что-то - протереть 5 секунд. А вот в духовке вечно все разбрызгивается. И ее мыть - то еще удовольствие, это ж жесть.
28.04.2018
Я ее просто на сковородку, и под крышкой... без всякого кляра. По крайней мере, замороженную. Она сначала дает сок и слегка протушивается, а потом жидкость выпаривается и она обжаривается. С кляром, спору нет, наверно, очень вкусно... Но муторно. Но очень хочется попробовать! Наверно, решусь!
28.04.2018
Просто пожарить это не тоже самое... С вашим рецептом можно сопоставить - выложить на противень цветную капусту, сбрызнуть маслом и в духовку, для меня вариант в духовке проще.
28.04.2018
Я очень не люблю мыть духовку и особенно отмывать противень...
28.04.2018
Бумага для выпекания вам в помощь
28.04.2018
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
28.04.2018
Яйца, запеченные в соусе "Аврора" Капустные запечённые котлетки