Капустные запечённые котлетки

Давно собиралась приготовить котлетки, все никак руки не доходили. сегодня наконец-то опробовала ваш рецепт и очень понравились котлетки. Люблю Ваши рецепты, кабачковый киш стал нашим постоянным блюдом, которые едят и взрослые и дети.
13.01.2019
Рада, что пригодились мои рецепты🤗
15.01.2019
Вкусно))) 👍
09.05.2018
Ой как аппетитненько😍
09.05.2018
Наконец-то купила хлопьев и вчера спекла эти котлетки. Подтверждаю - очень вкусно! Сын, видя из чего я их готовлю, взял одну пробовать со скептическим выражением лица. После того, как откусил, глаза немного округлились. Попросил, чтоб почаще такие делала. И побольше. Следующий раз всё в двойнЕ буду брать. 🙂
08.05.2018
Рада, что пришлись по вкусу) особенно сыночку)
08.05.2018
Очень интересное блюдо! Спасибо!!!💐
30.04.2018
Очень интересный рецепт!) Как раз пытаюсь ПП придерживаться, низкокаллорийную пищу готовить. Спасибо! 👍
30.04.2018
Почти все рецепты от вас отправляются в мой дневник! Этот заинтересовал тем, что продукты, такие полезные, но которые детки не очень любят и интересная подача. И вы говорите, что вашим нравится. 👍
30.04.2018
Даже я, капустоед, не знала такого рецепта! Спасибо!
29.04.2018
Спасибо огромное!!! Знаете есть такая длинная конусовидная капуста - Spitzkohl. Так вот она не жесткая и очень вкусная
29.04.2018
Да я знаю, но она всё равно немного не такая
29.04.2018
Спасибо! То что надо!)) Я правильно понимаю, яйца сырые вмешиваем? И ещё уточню)) Духовка предварительно разогретая? Котлетки не переворачиваете? Они у Вас вроде как с двух сторон зажаристые. Вы духовку просто на конвекцию ставите или с грилем?
29.04.2018
Да яйцо сырое, не переворачиваем, я всегда немного духовку прогреваю, у меня обычный режим 180 градусов, они хорошо с двух сторон поджариваются сами. Но конечно нужно ориентироваться под свою духовку
29.04.2018
Цветная капуста и брокколи в кляре (в духовке) Сметанные «лепёшки- малышки» без яиц