Цветная капуста в кляре
Кто как ее готовит?
Вот собственно и весь вопрос :)
Мария
А как сделать так, чтобы кляр не растекался? Я несколько раз пробовала и у меня получался как бы блин снизу, а вся капустка серху :(( Может быть секрет какой-то есть? Или это от густоты кляра зависит? Идеально только во фритюрнице получается, но ее не всегда охота заправлять.
23.11.2010
Ответить
Триня СК
мне очень нравится этот кляр- http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/861631
22.11.2010
Ответить
katrusia
а я отвариваю в подсоленой воде. потом обмакиваю вот в таком составе- яйцо взбить с с крайным злым перцем чили. перца, конечно в разумных пределах но и н жлею его. ну а тепеь на сковородочку и обжарим с обеих сторон. ням-ням. только доче не даю, конечно такой состав
22.11.2010
Ответить
Плюшка
Опускаю на пару минут в кипящую подсоленную воду.Затем обваливаю в манке(крупа) и на разогретую сковородку Масло можно использовать как сливочное,так и растительное. И поджариваю до золотистой корочки (без крышки).
Вкуснота.И без всяких специй.Сохраняется её натуральный вкус. Нам нравится)))
22.11.2010
Ответить
а часто вообще внизу суп,вместо воды!