Как приготовить ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

а у нас такой на "ура" идет: 1.печень отварить и порезать тоненько; 2. лук порезать, морковь потереть на крупной терке=обжарить на раст. масле; 3. все смешать, заправить мойонезом и на ночь в холодильник, чтоб печень пропиталась)  
23.11.2010
Салат "Хуторок" : 1) Говяжью(можно куриную) печень(300-400 г ) жарить кусочками на олии,присолить(только,что бы печень не развалилась при жарке),подождать,что бы остыла и нарезать соломкой, 2)лук репчатый (1-2 шт.) порезать полукольцам и тоже обжарить, 3)сварить яйца(5 штук),порезать соломкой, 4) маринованные либо кислые огурцы(4-5 штук,в зависимости от размера) тоже порезать соломкой. Все смешать и посолить,заправить майонезом( можно добавить по вкусу немного горчицы,это придаст пикантнось салату,но не переборщить...).Но просто с майонезом тоже вкусно.Украшается зеленью. Приятного аппетита.  
22.11.2010
у нас другой немного и не слоями печень на терку. лучок обжаренный, яйца и помидоры, заправить майонезом. У мужа он самый любимый. А ведь раньше вообще печень не ел ))))
22.11.2010
Спасибо можно и так попробовать.
22.11.2010
Цветная капуста в кляре Мякоть говядины. Что приготовить?