Мякоть говядины. Что приготовить?

Если сомневаетесь, что приготовить из говядины мякоть можно поперчить, посолить, завернуть в фольгу и запечь в собственном соку. Можно ещё в мультиварке на пару сделать, для малышей подойдёт такое блюдо.
04.03.2014
Бефстроганов муж хоть и ненавидит говядину - съел две порции, мясо получается мягкое и сочное
22.11.2010
Спасибо за рецепт! Столько у меня теперь их! Здорово!))
23.11.2010
Я с черносливом, луком и сметаной. Оч.вкусно!!
22.11.2010
Думаю, что будет вкусненько))
23.11.2010
можно куском приготовить. нашпиговать чесноком и морковью, натереть солью-перцем, обжарить со всех сторон, накрыть фольгой и в духовку до готовности.Можно сразу в фольгу, но это уже "беременно-постный" вариант (особенно, если готовить без приправ и соли),Можно обмакнуть довольно крупные кусочки в сметанно-майонезной смеси, присыпать сыром и в духовку. Много чего можно напридумать!
22.11.2010
О! Мне понравилось куском в фольге! Не пробовала! Спасибо!
22.11.2010
я обожаю делать горшочки с говядиной, картофелем и шампиньонами - мои все в восторге - вкусно, сытно и красиво выглядит))) Еще делаю иногда в сливочно-грибном соусе: сначала тушу мясо, добавляю те же шампиньоны и когда все почти готовы - сливки. Постоянно помешиваю на слабом огне)
22.11.2010
Да, горшочки делала совсем недавно) Мужу ну очень понравилось, а я как-то решила что на четверочку. Я просто не очень люблю сочетание мясо-картошка, я просто люблю тушить мясо и сама с овощами ем, а мужу или с картошкой или с макаронами подаю
22.11.2010
Я делаю так: в кастрюле нагреваю масло растительное, добавляю лук полукольцами, минутку обжариваю, добавляю ложку муки, перемешиваю, кладу говядину кусочками, солю, заливаю водой, но чтобы мясо полностью не закрывало, тушу 1-1.30 (в зависимости от мяса), добавляю 5-6 ягод чернослива, и тушу еще минут 15. Мне очень нравится. Мясо получается нежным, да еще и со вкусным соусом!
22.11.2010
С черносливом не пробовала! Ой, сколько нового узнала! Спасибо огромное!))
22.11.2010
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4128/ попробуйте мясо по-японски! очень вкусно, советую =)))
22.11.2010
Спасибо огромное! Обязательно попробую. Ни разу не сочетала мясо с кунжутом!
22.11.2010
а со сметаной тушите?
22.11.2010
Тушила, но мне не очень понравилось. Она отщелкивается в жиру и не очень эстетично выглядит, хотя может я придираюсь)
22.11.2010
ну .может, мы по разному готовим... нам очень так нравится
22.11.2010
а поподробнее?
22.11.2010
мясо кубиками на сливочное масло на сковороду, тут же разбиваю в него яйцо и перемешиваю. минут 5-10 до прихватывания на хорошем огне. Режу мелко лук, добавляю, солю, перчу, заливаю сметаной. Тушу до готовности на небольшом огне..  В конце еще минут 10 на огне больше среднего выпаривается ненужная жидкость и прихватывается чуток все. ВСЁ!)))))))))))))
22.11.2010
Я без яйца делала и на подсолнечном. Надо будет попробовать по вашему рецепту.  Спасибо!
22.11.2010
пожалуйста! да, вкус масла действительно многое меняет ;)
23.11.2010
ого, здорово! обязательно надо так сделать!
23.11.2010
image
24.11.2010
Как приготовить ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ Крабовые котлетки))