Паста с куриным филе и луком-порей
Я готовлюПочему-то паста с курицей это непременно по стандартному рецепту: курица + грибы в сливках. Мне грибы уже надоели, поэтому решила в этот раз обойтись без них. Не люблю себя хвалить, но получилось очень даже))
Макароны у меня уже были отварены, поэтому приготовление заняло ровно 15 минут, за это же время я сделала свежую порцию вчерашнего салата.
Ингридиенты: куриное филе, лук порей (белая часть), 200 мл. 10% сливок
На масле обжариваю куриное филе и лук порей, постоянно помешивая на среднем огне иначе порей может легко подгореть, минут 7 обжариваю; вливаю немножко сливок, обжариваю еще минуты 3, выкладываю в сковороду спагетти и выливаю все оставшиеся сливки, минут 5 томлю на том же среднем огне без крышки. Все!