Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Федор — 10 лет 4 месяца
Кристина — 10 лет 4 месяца
Геленджик Россия

Купила мультиварку..

25 августа 2011, 23:28
..и теперь по утрам я кашу не варю, просто забрасываю все в эту чудо-кастрюльку, и иду заниматься детьми. Очень удобно готовить в ней, есть таймер отсрочки, тогда вообще супер, с вечера все положил, просыпаешься утром, а каша уже готова, стоит, да и еще подогревается. И дети не теребят, и ложками по столу не стучат (было у нас такое пару раз)– мама жрать кушать давай! Да и не только каши готовлю, а практически все, супы, запеканки, мясные суфле и котлеты, плов, да много чего еще. Даже если готовить без таймера, все равно удобно, не надо ждать когда приготовится, включаю и иду гулять с детьми, приходим, а у нас готовый ужин или обед. На готовку стало уходить гораздо меньше времени, чему я очень рада. Особо с выбором не заморачивалась, взяла Панасоник, на просторах интернета рецептов разных блюд огромное количество. Еще и маме купила такую же. В общем я довольна очень-очень. Эта техника здорово облегчает жизнь!
Комментировать

Комментарии

Настя 4 сентября 2011, 23:18
Россия, Санкт-Петербург
О! Я про такую и не знала. Теперь загорелась ))))) Это же то, что надо! Вкусная еда получается?
Ответить
Россия, Геленджик

Настя, и я не знала, искала другую технику, а увидела мультиварку и поняла, что она мне нужна, и не прогадала:-))))

Еда вкусная, нам нравится. Каши, это мое спасение просто, дети едят рисовую, пшенную, гречку, в ней варить без проблем. Мясо и курица очень нежные получаются, дети с удовольствием едят. Супы как томленые, вкусно очень. Кристина у меня не любитель мяса, а котлеты сделанные в ней стала есть, а я и рада. Если вы любите здоровую пищу, это точно для вас!

Ответить
Настя 6 сентября 2011, 11:49
Россия, Санкт-Петербург
Да! Да! Хочу!!! ))))))) Завтра поведу мужа в магазин.
Ответить
Россия, Геленджик
Думала о покупке мультиварки, и что-то отказалась, мне казалось что пару раз попользуюсь и будет стоять. Надо посмотреть))) А где брали?
Ответить
Россия, Геленджик
Лена, а про ссылку то я забыла))))
Ответить
Россия, Геленджик

Лен, у меня муж думал, что она будет стоять без дела, но я готовлю в ней каждый день. Завтрак и ужин стабильно. Еда получается диетическая, то что надо детям, да и муж у меня не любит жареное.

Купила в Краснодаре в интернет-магазине, за смешные деньги 4500 (это большая мультиварка, есть поменьше) +300 доставка через транспортную. Везде 6-7 тыс

Ответить
Россия, Москва
А я, если честно, не понимаю преимуществ. У меня Thermomix, но не пользуюсь, т.к. лень мыть потом, да и вообще как-то не привыкну к нему.
У меня и с плитой никакого геморроя нет. Над кашей не стою - варится на слабом огне 1-3 минуты (хлопья варю), мясо и овощи - ставлю таймер на плите и само отключается когда мне надо.
В общем, я как-то еще не пришла к мультиварке
Ответить
Россия, Геленджик

Моется очень легко, там тефлоновая кастрюлька. Хлопья я перестала варить, дети не едят, раньше тоже только хлопья варила. Да и рисовые хлопья гадость редкостная (на мой взгляд), лучше уж из крупы, а это долго, в мультиварке удобней, мешать не надо)))

Пришли сегодня вечером с прогулки, я ничего не готовлю, ничего не разогреваю, у нас готовый ужин. Для меня это здорово:-))))

 

Ответить