Если у вас маленькие дети, очень хочется порадовать их чем-то вкусненьким и новеньким, но времени обычно не хватает.
Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)
10-ток небольших бананов, полутвердых.Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.
Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.
Тесто : 1 стакан муки 3/4 стакана
сахара 3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
Смешать и вылить на бананы. Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45
.Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
#Кулинарное_искусство@arttobeawoman
Нужно будет попробовать.
Ингредиенты:
сметана - 500 г.
бисквит - 300 г.
желатин - 3 столовые ложки
клубника
сахар - 1 стакан
киви 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное - не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Мне оказалась большая подойдёт на ог от 86 до 94 см., отдам за 1700. Вискоза 100%, очень нежная приятная на лето самое то!
У нас такая проблема: Мы на ГВ, кушаем уже много чего, но вот пить не пьем, ни водичку, ни компотик. Когда пыталась дать начинал морщиться и все выплевывать, еще руками махать по ложке, кружке, поильнику, бутылке в чем только не пробовали ни в какую. Может после бани грамм 20 выпить и то, если бабушка дает, а если я рядом все, только титю подавай. Когда кушаем кашки, овощи и т.д., чтобы запить тоже приходиться титю дать, иногда не совсем удобно. Как пьют Ваши детки? Есть ли вред в том ,что ребенок ничего не пьет кроме грудного молока? Как научить ребенка пить другую жидкость кроме грудного молока?
Кто рожал в 2012 году в этом центре напишите пожалуйста свои отзывы.