Лазанья-а-а-а!
Приготовила вчера на ужин!
Готовила первый раз. Оказалось легко)))
Использовала листы для лазаньи Барилла. Сыр Олтермани остатки из хол-ка)))
Обжарила лук, добавила слегка размороженный фарш (посолила, поперчила, добавила чеснок давленный), влила в сковородку 2 банки измельченных помидоров в собственном соку и все это дело потушила недолго.
Потом собрала лазанью (на дно формы несколько ложек тех же помидоров для смазки, листы в нахлест - фарш - посыпать сыром, листы в нахлест - фарш - посыпать сыром, верхние листы тоже смазала соком помидорным и посыпала сыром)
и в духовку (200 гр С, 20 минут)
ВКУСНО!!! Мои в восторге были! Думаю в след раз можно еще разных овощей добавить...

Дюймовочка
Ух, аж слюнки потелкли! Я у нас тут таки специальных листов не видела((
А у нас сегодня грибы и картофельное пюре

30.11.2012
Ответить