12 лет

Век живи- век учись!

впервые слышу ) попробуем. Спасибо.
05.10.2013
Думаю понравится, и лук развалившийся не надо вылавливать)))
05.10.2013
о как!!!!!!! а её помыть-то можно?? и шелуха не обсыпается? а потом когда бульон готов суп можно без неё варить? а это для любого мяса?
05.10.2013
Я самые верхние чашуйки сняла, корешки под ноль состригла, потом помыла и в кастрюлю. Думаю к любому мясу и даже без мяса)))
05.10.2013
Потом все лишнее (лук, травки) вынимаешь и суп варишь.
05.10.2013
прикольно!!! спасибо большое!!!
05.10.2013
от кого узнала?))
05.10.2013
Не поверишь, от евреев)))
05.10.2013
как мило:)у меня дома только так и варят супы, муж был очень удивлен))
05.10.2013
Вот и я всегда луковку очищала)))
05.10.2013
мы ее только хорошо мыли всегда)) иди посмотри, я там из сумрака вышла))
05.10.2013
Понравился рецепт.