12 лет

Понравился рецепт.

напиши ,пожалуйста, про соус "суприм")
06.02.2014
Растопить в сковороде сливочное масло (50 гр), добавить муку (2 ст лож без горки),и обжарить, смешав до  однородного состояния. Прибавить сливки ( гр 300), перемешать, посолить и добавить тертый мускатный орех (по вкусу). Минут 10 потомить на медленном огне до готовности.Отличие от классического бешамель- сливки вместо молока.
06.02.2014
Дип - это густой соус (любой), в которой обмакивают еду. Отличие от "обычного" соуса в том, что обычным поливают, а в этот наоборот обмакивают кусочек.
06.02.2014
Ирочка, спасибо большое.
06.02.2014
:)))
06.02.2014
Я подумала у него название "дипом", а не "дип"))) 
06.02.2014
это они его склонили))
06.02.2014
Век живи- век учись! ДИЕТА ПО ГРУППЕ КРОВИ 2 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ (+)