Понравился рецепт.
Интересные рецепты| Курица в геркулесовой корочке Порезать 2 куриные грудки без костей и кожи на полоски и обвалять их в муке. Положить их в миску с 1 взбитым яйцом и 5 ст л молока; оставить на 5 мин. Соединить базилик, соль и черный перец со 150 гр овсяных хлопьев. Достать курицу и обвалять в этой смеси. Обжарить курицу на оливковом масле 1-2 мин, переложить на противень и запечь в духовке в течение 10 мин. Подавать с соусом-дипом. |
ПС. Не нашла я рецепт такого соуса((( Буду сама подбирать. Вообще для курицы рекомендуется соус "Суприм".
Галочка
Растопить в сковороде сливочное масло (50 гр), добавить муку (2 ст лож без горки),и обжарить, смешав до однородного состояния. Прибавить сливки ( гр 300), перемешать, посолить и добавить тертый мускатный орех (по вкусу). Минут 10 потомить на медленном огне до готовности.Отличие от классического бешамель- сливки вместо молока.
06.02.2014
Ответить
Ирина
Дип - это густой соус (любой), в которой обмакивают еду. Отличие от "обычного" соуса в том, что обычным поливают, а в этот наоборот обмакивают кусочек.
06.02.2014
Ответить