Галочка
11 лет
Гуляш
рецепты для COCKOO 1054Fговядина кусочками - 600 гр
лук - 1 большая луковица полукольцами
морковь - 2 шт кубиками
томатная паста - 2 ст.ложки
чеснок - 2-3 зубчика
паприка 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
чуть красного перца
лаврушка 2 средних листика
На режиме ЖАРКА при открытой крышке обжарить мясо. Когда мясо обжарится добавить лук, морковь, измельченый чеснок. Еще немного обжарить и добавить томатную пасту, паприку,соль, перец. Залить 1 л горячей воды. Режим ТУШЕНОЕ МЯСО. После приготовления добавить 1/2 стакана воды с 2 столовыми ложками муки и помешивать на режиме ЖАРЕНИЕ 1 мин до загустения.