Тигровые креветки в сливочном соусе
Кулинария
м
| Лук репчатый | 1 головка |
| Креветки тигровые | 500 г |
| Помидоры черри | 6 штук |
| Сливки 20%-ные | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут
-
1. Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.
-
2. Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
-
3. Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7минут перед подачей.