Сырные палочки
Кулинария

| Сыр чеддер | 170 г |
| Масло сливочное | 4 столовые ложки |
| Мука пшеничная | ¾ стакана |
| Соль крупная | ½ чайной ложки |
| Перец красный хлопьями | ½ чайной ложки |
| Сливки | 1 столовая ложка |
Распечатать рецепт
Инструкция
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
2. В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
-
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
-
4. Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.