Слойки с сыром или с корицей
Кулинария

| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Сахар | 70 г |
| Корица молотая | 10 г |
| Яйцо куриное | 1 штука |
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
-
1. Тесто разморозить при комнатной температуре. У меня тесто в брикетах по две пластины, важно разделить до того, как они разморозятся.
-
2. Присыпать мукой стол и раскатать одну пластину в ровный прямоугольник.
-
3. Яйцо слегка взбить вилкой. Смазать им тесто, посыпать смесью сахара с корицей, скатать в рулет и на полчаса отправить в морозилку, укутанным в пленку.
-
4. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом
Галина свет Романовна
Добрый вечер! Выглядит аппетитно, но как рецепт здесь как будто не дописан до конца:). Допишите, пожалуйста, сколько держать в духовке. И я правильно поняла, что резать большой рулет на части нужно перед выкладыванием на противень?Завтра попробуем:) спасибо за рецепт!:)
15.12.2013
Ответить
Женюша Iv&An
Этот рецепт с еда.ру посмотрите там по названию, если вам срочно. Вообще я все копировала, значит не было написано. Я разрезала бы рулет и дала постоять, чтоб тесто по поднялось. Но может потечь сахар. Поэтому смотрите по обстоятельствам. А вопрос о том, сколько стоять в духовке риторический. У меня моя духовка 'плавная' нагрелась и печет. А сейчас живем на сьемной квартире, тут духовка-огонь, уже через 10минут начинает пригорать тесто. Так что под все надо подстроиться
15.12.2013
Ответить
Галина свет Романовна
Получилось очень нежно:) А я еще дробленых орехов насыпала:)
16.12.2013
Ответить