Пирог с малиной
или с любыми другими ягодами, можно даже замороженные класть
Состав:
200 гр маргарина (или сливочного масла)
150 грамм сахара
3 яйца
200 грамм муки
1 ч.л. разрыхлителя
пакет ванильного сахара
горсть/две ягод (по вкусу)
растопить маргарин, добавить в него сахар - растереть, отдельно взбить венчиком яйца, добавить к маргарину
всыпать в получившуюся смесь пакет ванильного сахара, разрыхлитель, муку
вылить смесь в мультиварку (у меня Панасоник 18), сверху натыкать ягод (у меня своя деревенская малина, поздний сорт), можно еще песочком сверху немножко присыпать.
40 мин выпечки, перевернуть и еще 20-30 минут на другой стороне
сверху посыпать сахарной пудрой
Пирог готов!
Готовится и поедается быстро!

Елена
Как вкусно!!! Хочу своим такой сделать как-нибудь, спасибо за рецепт, в закладки.
12.09.2014
Ответить