БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
ПищаРецепт взят вот здесь.
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Маргарин или сливочное масло - 150 г
Сметана - 200г
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 штука
Соль - на кончике ножа
Сода - 0.5 чайной ложки
Мука - 1 стакан
Для начинки вам понадобится:
Капуста - 500 - 600 г (можете взять меньше)
Яйца - 2 штуки
Соль
Масло сливочное - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
Для начинки порежьте капусту. Вы можете порезать ее крупно или мелко - это не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте.
Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту.
На капусту положите кусочки сливочного масла.
Закройте начинку второй половиной теста.
И ЭТО ВСЕ!!!!
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.
Достаем наш пирог и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!