Коктейль
Однажды мой муж заболел ветрянкой. Это было очень страшно, потому что после 30 лет болеть ветрянкой смертельно опасно.
Во время болезни он не мог кушать твердую пищу, и я каждый два часа приносила ему с улицы коктейль. Тогда меня спасло то, что в Израиле свежее выжитые соки и коктейли можно купить чуть ли не на каждом углу. После того, как муж вылечился, мы купили коктейльницу.
Сейчас, беременность, токсикоз и прочие удовольствия, поэтому я вернулась к изготовлению милк-шейка.
Некоторые секреты:
Выберете стакан, который хотите выпить. В этот стакан сложите все ягоды и фрукты. Главное – нам не нужна горка фруктов и ягод над стаканом. Все фрукты и ягоды должны быть холодными, не комнатной температуры. Молока, воды или сока вы добавляете так, чтобы покрыть винт коктейльницы, не больше. Для сладкоежек можно добавить две ложки (без горки) мороженного. Коктейль нужно выпить в течение 15 минут. Через 15 минут он теряет свои свойства.