Манка в мультиварке
Сыночек ВадимПожалуй сразу начну с того, что:
Первое. Во вред манки я не верю. Судя по составу в детских растворимых кашах она практически всегда есть.
Второе. Детские соки, разбодяженные неизвестно из чего, в этом плане гораздо вреднее. Из личного опыта, неделю возили по жаре в машине открытый детский яблочный сок "Сады Придонья". Хоть бы скис для приличия.
Третье. Вадимчик манку любит)
А теперь о самом главном!

В мультиварке варю разные молочные каши, решила попробовать и манку сварить. Вдруг, думаю, получится вкусно. Можно, конечно, и на плите, но она у меня редко когда вкусной получалась. Да еще стой, мешай, следи, чтобы комочки не образовывались. Понятно, что Вадимчик ее хоть и любил, но ел крайне редко)))
Засыпала я все в мультиварку, кнопочку нажала... Еще раз убедилась, что человеку, придумавшему это чудо техники надо дать Нобелевскую премию.
ММММ! Я такой каши еще никогда не ела. Она такая нежная получилась! Сливочная. Без комочков. Даже если уже остывшую кашу в микроволновке разогреть, все равно вкуснятиной остается.
А делала я ее так:
1) Две столовые ложки манки засыпаю в чашу

2) Наливаю стакан холодного молока (2,5%) и хорошо перемешиваю


3) Добавляю полстакана холодной воды и немного сахара

4) Нажимаю нужные кнопочки "Молочная каша" и "Старт"


5) Ухожу заниматься своими делами)))
Фото приготовленной кашки, к сожалению, нет. Она была моментально съедена)))