Булгур!!!
Сегодня у нас булгур с говядиной и овощами! Вкусно не передать!!!!
У булгура очень нежный маслянистый вкус, он прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой, грибами! Рекомендую!
Рецепт:
Я делаю все на глаз, рецепт предельно прост. В этот раз делала из говядины
Мясо говядина (можно любое другое и даже фарш, фарш можно так же сделать из отварных куриных желудков, получается бюджетно и не менее вкусно). Так вот, мясо обжариваем, далее добавляем овощи, все, которые вам по душе, кладу томатную пасту, чесночек, еще я бывает кладу имбирь натертый на терке, кусочек примерно 4-5 см, наливаю воду, чтобы слегка покрывало мясо. Отвариваю булгур, предварительно не мою, варят его из расчета 1:2, примерно минут 15. Далее как хотите либо смешиваете с мясом, или же кладете в тарелку отдельно булгур, рядом мяско, потом в тарелке все перемешать. Да и еще естественно солите перчите на свой вкус. Еще, как вариант булгур можно класть прям в мясо, потом заливайте сверху крупу, по принципу плова. Приятного всем аппетита.