Молосольные огурчики
Нам понадобится 1 кг огурцов мелких и молодых
-соль 2-4 ст. ложки (по вкусу);
- пучок укропа;
-вода минеральная 1л;
-чеснок 1 головка
Сначала моем наши огурчики и отрезаем попки, затем делим укроп пополам и половину укладываем на дно кастрюли, на него укладываем огурцы.
Затем очищаем головку чеснока и режем ее кружочками.
Кладем на огурцы. Затем берем литр воды и в ней растворяем соль. Заливаем огурцы, чтобы полностью были покрыты водой.
Выкладываем оставшийся укроп сверху и ставим кастрюлю на сутки в холодильни
Надежда( сменила аву Надюха с ручками))
конечно. твой ..я себе его перекопировала что б не забыть как делать...вот уже один раз солила огурчики..эдорово получается!!!!!
01.08.2012
Ответить